Author Topic: Выпал левый ШРУС с АКПП  (Read 3651 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Иван

• Guest
Выпал левый ШРУС с АКПП пришлось снимать ДВС и искать причину, все делал сам дома на улице за исключением АКПП, разбирал в гараже при полной стирильности. Вскрытие показало причину в редукторе куда вставляеться ШРУС сорвало маслянную пленку и произошло закусывание. Ремонт; снял редуктор отшлифовал внутри, и ШРУС с наружи(посадочне место в редуктор) собрал, РАБОТАЕТ. Уже 14000 проехал. Причина; забуксовал в грязи, посадил за руль жену она включила D вместо 2 и давай газовать, Я с другом толкал сзади авто, и после ее слов "на спидометре 180, а она не едет" произошел треск в АКПП и ЯРВ уже сам ни куда не смог ехать.  ;D 

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
чтото новенькое :)

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
"на спидометре 180, а она не едет"

фигасе

Northernboy

• Guest
грязью какую площадь забросало когда на спидометре было 180?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
блин, я бы напряг жену за ремонт платить ))))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
аха- а она бы в свою очередь напрягла бы тебя эти деньги для нее заработать и отдать ей же! :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Иван

• Guest
ремонт обошелся не дортого, герметик, масло в АКПП, антифриз. Работа бесплатно, зато теперь я сниму ДВС за 20 мин при наличии подьемника и инстзументов.

Иван

• Guest
инструментов

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
твоё счастье что дифференциал не умер :)

Иван

• Guest
ну да, там такие маленькие сателиты, дифференциал тут ни причем, просто одно колесо стояло на месте а другое крутилось с бешенной скоростью

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Выпал левый ШРУС с АКПП
« Reply #10 on: 17/02/09 »
а что по-твоему обеспечивает чтобы "одно колесо стояло на месте а другое крутилось с бешенной скоростью"? :) некоторые местные гонщики после букса коробки меняли )))

Иван

• Guest
« Reply #11 on: 23/02/09 »
Не умнечай, не знал бы куда лезти не полез. Машинка проста в ремонте оказалась, по железу. А вот если электронника заглючит тогда поеду на сервис., а блжайший сервис по электро аж за 500 км.

SOGRA

• Guest
« Reply #12 on: 23/02/09 »
Когда коробку разбирал проверил злополучный "палец смерти"? Хотя на атмосфернике вроде ни у кого не разваливался от этого короб.