Author Topic: Нужна схема элетрическая(Датчик давелния турбины)  (Read 2456 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Ma_5yka

• Guest
Может у кого стоит такой датчик http://www.msr.ru/доп_приборы/указатели_давления/agboswl270-60ws/.машина досталась с ним,но он не подключен доконца.Подано только питание на прибор. Датчик электронный.Интересует схема подключение самого датчика под капотом с показометром в салоне.Методом тыка не получается(

Ma_5yka

• Guest
ни у кого такого бустометра не стоит чтоли?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
какая схема ??? :D шланг тяни в подкапотное и подключай

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нее, датчики автогыгы - они электронные, т.е. сенсор под капотом, а показометр в салоне, так вот к сенсору должно тоже подходить питание, и между сенсором и датчиком - провод "информационный", возможно, что еще на показометр приходит сигнал о габаритов. Если питание уже подведено - осталось разобраться с соединением между 2-мя частями датчика. Давай фоты датчика и сенсора, будем гадать разбираться.

Offline Romeo

• Почётный писатель
кстати..Горностай,поздравляю с чОрным..красивый аппарат..кпп ещё не разлетелось?

Offline ssalex

• Почётный писатель
кстати..Горностай,поздравляю с чОрным..красивый аппарат..кпп ещё не разлетелось?
Добрый Рома

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
нее, датчики автогыгы - они электронные, т.е. сенсор под капотом, а показометр в салоне, так вот к сенсору должно тоже подходить питание, и между сенсором и датчиком - провод "информационный", возможно, что еще на показометр приходит сигнал о габаритов. Если питание уже подведено - осталось разобраться с соединением между 2-мя частями датчика.
:o :o :o :o :o :o
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Romeo

• Почётный писатель
Добрый Рома
Да не..я без сорказма ???...на скока я знаю там меха,поэтому и спросил

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Ma_5yka

• Guest
да меха живет нормально)спасибо за поздравления))с датчиком все тухло.снял я этот сенсор, разобрал его.там вся плата в коррозии.пациент мертв(

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
да меха живет нормально)спасибо за поздравления))с датчиком все тухло.снял я этот сенсор, разобрал его.там вся плата в коррозии.пациент мертв(

какие люди :) у меня автогоги вот такой:
http://www.msr.ru/доп_приборы/указатели_давления/27001_swl-bar/
Втал на место часов как родной, тонированое стекло рулит. Подсветку взял с часов, трубку кинул до соленоида - всё ок.