Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
парень занимается продажей японцев в новороссийске. могу сказать координаты фирмы. дело с ними иметь не нужно.
насчет успеть продать это вариант но здесь моральные принципы. проблему надо решить и продавать если уже то здоровый автомобиль который будет ездить и чтоб совесть читая а не так как мне продал хороший и честный парень из новороссийска с целью обмануть и спихнуть "свежую" машину с поменяным декстроном и небитую с расчетом на лоха. насчет небитой я сразу понял насчет коробки пришлось поверить. парень занимается продажей японцев в новороссийске. могу сказать координаты фирмы. дело с ними иметь не нужно. ответственно заявляю. обман был в начале насчет небитая - типа я ничего не знаю. битая была несильно в опу, насчет коробки - обман вскрылся позже. коробку разбирали, везде следы в спешке нанесенного герметика и неумелого ремонта. самый простой вариант- сделать на отипися и продать но это не наш путь. подло это. я сделаю и продам на совесть. и мне стыдно не будет. вот чесслово своих 6 машин продал - не разу не слышал претензий в свой адрес - говорил правду..даже когда что поменять - и то правду говорил.
а главную пару разбивает болтами?
Думаю у атмо ярва тоже на 1 фрикцион меньше )