Author Topic: вопрос по салону  (Read 7499 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ROJER

• Почётный писатель
> вопрос по салону
« Reply #20 on: 19/09/08 »
Зато Карла,нифига не едет!:)Единственный плюс,больше багажник.
Но страшная она,ужас:)Сбоку.И дверь багажника открывается в бок,отстой!
то что не едет и так ясна, хотя есть 1,5 с кнопками на руле тоже. Фантик это стопудовый семеный авто, а то что дверь на бо даже лучше, легче погрузка.

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> вопрос по салону
« Reply #21 on: 19/09/08 »
На 1.5,2003г.в.,катался.Не впечатлило.Как люди ездиют на 1.3,не представляю.Дверь на бок,фигня.Что там удобного в погрузке?Грузишь,только с одной стороны.Что то большое(шкаф,холодильник)нормально не перевезёшь(я имею ввиду с приоткрытой дверью).В дождь грузить не удобно,на голову и в багажник капает.Так как крепление двери сбоку,а дверь достаточно тяжелая,со временем провисает на петлях.
Не,я не спорю,кому то погонять,а кому то возить.Каждый покупает машину из каких то соображений.
Но,авто должно радовать владельца и внешним видом тоже.Карла,совсем не радует:(:(:(
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> вопрос по салону
« Reply #23 on: 19/09/08 »
ну значит она парко , видать в парко или в нетурбовых впринципе нет салазок на задних сидухах
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #24 on: 19/09/08 »
Здесь же есть люди с не турбовыми мафынками :) Отпишитесь, есть ли у вас салазки на задних сиденьях???
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

WR+

• Guest
> вопрос по салону
« Reply #25 on: 19/09/08 »
Салазки и сидушки "напополам"-это вещь.Купите себе у кого нет-не пожалеете.Есть же машины на запчасти.

Offline bnzy

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #26 on: 19/09/08 »
У меня на нетурбовой были, у друга тоже есть. (салазки)

Offline ZiGmund

• Писатель
> вопрос по салону
« Reply #27 on: 19/09/08 »
Значит салазки не зависят от турбовости  :-\ 
Машины есть на запчасти только не м моем городе, зачастую даже многие не слышали про фирму DAIHATSU, уменя в ПТС написано- Дайсу  :)
На днях у знакомого посмотрю, есть ли у него салазки.
"Пойми, на небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь и почувствовали как море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено и огонь уже догорал в глубине.А ты, что ты им скажешь?...ведь ты ни разу не был на море"

SOGRA

• Guest
> вопрос по салону
« Reply #28 on: 21/10/08 »
Прелесть Фани понимаешь только после приобретения...

Alex93

• Guest
> вопрос по салону
« Reply #29 on: 21/10/08 »
В прошлом году владел Функарго ( почти год) с двигателем 1.3. Что хочу сказать: посадку в авто можно сравнить с посадкой в Газель в салоне можно сидеть в папахе. Насчет едет или не едет. Едет и скажу сравнительно неплохо даже с 1.3 двиглом. При загрузке в 280 км груза и двух взрослых людишках с весом под сотню кг до Воронежа ( 980 км от нас ) почти всю дорогу 120-130 км/час не напрягая двигатель при обгонах и до 150. Но качает при встречных фурах руль приходится сжимать покрепче. А грузить можно не сравнить с ЯРВ а если сиденья убрать в пол то и еще больше. Сейчас в частном магазине бытовой аппаратуры на доставке работает ( телеки, холодильники, стиралки и прчааю лабуда). Сидения сзади вообще из под пола не вынимают. А вот продал из-за внешнего вида. Спереди еще ничего а сзади обрубок и все. Как открываю гараж так сразу зад в глаза и бросается. Так и не смог привыкнуть - пришлось расстаться.Вот что-то много написал

AlexeyV

• Guest
> вопрос по салону
« Reply #30 on: 21/10/08 »
Да, Фунтик всем отличная машина. Отличнейший салон трансформер, куча места и приличная супротив ЯРВа грузоподъемность. Мне не нравится только его внешность... А так, очень практичная машинка.

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> вопрос по салону
« Reply #31 on: 24/10/08 »
Да у Карлы,практичность и вместимость на 5+
Но внешний вид на 3-
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)