Author Topic: Жаждущим механику  (Read 7516 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ROJER

• Почётный писатель
> Жаждущим механику
« Reply #20 on: 13/01/09 »
Говорите что хотите,только меня отец учил:
Либо делать хорошо,либо не делать вообще.
А такое деланье у нас везде в промышленности-быстрей-быстрей сляпать абы как,главное,чтоб ехало..,отчитаться и галку поставить.
золотые слова саш!!!
только какая то часть уважения к человеку должна быть, а дальше работы не ведуться потому что он просто хотел механику(т.к. надежней) а не для гонок, вот и все.
по поводу того что чек горит, это решаемо, думаю как админ перекинет, тогда и решим этот вопрос.
а на ярв не ставят механику, т.к. это не гонка имхо. это мы извращенцы покупаем машину, вкладуем еще кучу денег, а результат мало виден. по моему если прикинуть бюджет, и так как он едет, то вообще не айс получается.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Жаждущим механику
« Reply #21 on: 13/01/09 »
да ну брось (бюджет), на авто классом выше любой чих в разы больше стоит. тут, в сравнении, копейки

WR+

• Guest
> Жаждущим механику
« Reply #23 on: 14/01/09 »
только какая то часть уважения к человеку должна быть,..
Жень,меня не так понимают?
Я 10 числа писал:..Поддерживаю всех,кто этим заморочился!
Я не говорю,что не уважаю самоделкиных,наоборот.Просто моё мнение,что ЯРВа на ручке ещё нет,а то что есть не считается(только в моём понимании)

• Guest
> Жаждущим механику
« Reply #24 on: 14/01/09 »
А если на атмо механике поставить турбо двигатель? С чем могут быть заморочки? Тормоза усилять надо будет? Подвеска вроде одинаковая.
Ну и оформить в ГАИ замену двигателя, диск сцепления само-собой поставить усиленный, старый двиг продать с документами, сделать ноздрю.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Жаждущим механику
« Reply #25 on: 14/01/09 »
мозг и моторную косу поменять не забудь

WR+

• Guest
> Жаждущим механику
« Reply #26 on: 14/01/09 »
Самая большая заморочка-оформить замену двигателя.
Остальное-техн.возня некоторым в удовольствие. :)
Капот лучше не резать-там на атмо ребро жёсткости посередине,а поставить лучше фронтальник.
Тормоза тоже оставь в покое-я в них разницы не почувствовал.Подвеска одинаковая,только жёсткость амортизаторов и пружин разная.
Из необходимого-турбомотор лучше в сборе(так дешевле),мозг от турбы,проводка(коса),желат. хороший диск сцепы.Ещё если будешь ездить резво,то я рекомендую поменять сразу втулки пластмассовые на кулисе.Если по взрослому,то вообще их поменять на бронзовые.С новыми втулками переключения на много чётче и соотв. быстрее.
« Last Edit: 14/01/09 by WR+ »

• Guest
> Жаждущим механику
« Reply #27 on: 15/01/09 »
Yurz и WR+ спасибо за ответ.

В ГАИ оформить - не проблема, про ноздрю - я имел ввиду купить и поставить капот от турбы, фронтальник тоже вариант.

Турбомоторы в сборе есть, мозг и проводку найдем + заказать диск сцепления с Попонии, поставить фронтальник и поменять втулки на кулисе. Гут. 8)
Осталось найти времени и денег на эту операцию. Если решусь - напишу отчет с фотографиями ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Жаждущим механику
« Reply #28 on: 15/01/09 »
Ждем, и мысленно всегда с тобой, поможем.

Offline ROJER

• Почётный писатель
> Жаждущим механику
« Reply #29 on: 15/01/09 »
проще поменять акпп на меху, уверяю))
поменяв косу получите тот же двигатель, туже проводку, тот же геморой + оформление в гаи, а смысл? это то что на поверхности.

Offline staric

• Почётный писатель
> Жаждущим механику
« Reply #30 on: 26/01/09 »
DAIHATSU   YRV   МКПП   -   K3-VE   -   -   -   -   Владивосток       (4232) 29-29-2...

Цена: 10 000    24.01.09 Кому интересно?

• Guest
> Жаждущим механику
« Reply #31 on: 26/01/09 »
Уже писал, я звонил в эту компанию еще 20-го числа, эта МКПП УЖЕ была продана и 99% что эта именно та самая единственная и неповторимая МКПП которую я купил и отправил TyboJap`y 8)

Они зачем то опубликовали объявление о проданной МКПП, которой в наличии уже не было. И цену мне тогда называли в 15000 р.

Если б все было так просто...

Offline staric

• Почётный писатель
> Жаждущим механику
« Reply #32 on: 26/01/09 »
Ну так на всякий случай а вдруг,купила дата выставленного лота.