Author Topic: Зима не за горами  (Read 6283 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alexey

• Писатель
> Зима не за горами
« Reply #20 on: 03/10/08 »
Отьездил зиму на KUMHO грызло только так и по шумности вроде не очень.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Зима не за горами
« Reply #21 on: 03/10/08 »
А я на полном приводе и зимой и летом на всесезонке TOYO гоняю... На ней с попонии пришла... Летом немного шумновато... Зато хрен пробьешь! И лазить мона везде... Зимой держит дорогу во всех режимах... Доволен:)
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> Зима не за горами
« Reply #22 on: 03/10/08 »
У меня опыт есть использования нашей резины, что летней что зимней.. взял НОРДМАН шип (не помню кто производитель, это еще на старой моей тойоте) мне еще сказали типа там спецальная юбка у шипа поэтому они стоят 1600 а не 1300 за колесо, так вот первую зиму отъездил отлично, даже сам удивился, не одного шипа не вылетело, я подумал вот оно! наши научились делать! Однако после эксплуатации ближе к середине второго вылетели практичиски все шипы.. вот после этого я взяял близзак не помню какой точно, но после нордмана.. я подумал весч! Благо вот и эта машинка пришла мне на близзаке... однако согласен с bnzy снос действительно резкий.. не опытный водитель сразу управление потеряет.. меня сносило (особенно на колце) приходилось проходить его в хорошем заносе, даже не на оч. большой скорости, однако это тоже чревато...