Daihatsu YRV (Дайхатсу ЯРВ) клуб
Welcome,
Guest
. Please
login
or
register
.
1 Hour
1 Day
1 Week
1 Month
Forever
Login with username, password and session length
News:
Наш обновлённый сайт
|
Наша группа ВК
Home
Help
Search
Login
Register
YRV
»
Другие модели Дайхатсу
»
Daihatsu Storia, Daihatsu Sirion, Toyota Duet, Daihatsu Boon, Toyota Passo
»
Сервисы в Москве
Print
Pages: [
1
] |
Go Down
Author
Topic: Сервисы в Москве (Read 6785 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lilasol
Guest
Сервисы в Москве
«
on:
26/02/07 »
а вот кто с каким достойным сервисом в г.Москве знаком?
или все мастера на все руки?
Report to moderator
Доктор
Guest
Re: Сервисы в Москве
«
Reply #1 on:
15/04/07 »
Мастер на все руки )) Руки в основном друзей)) гараж тож их (в моем света нет) после установки сигнализации в местном "крутом" сервисе решил делать все сам по ТО оказалось легче чем думал
Report to moderator
JapanFriend
Guest
«
Reply #2 on:
15/04/07 »
Тож хотел бы знать, где наши машинки хорошо знают и делают, чтобы еще и по ценам нормально было.
Я пока нарвался на два варианта: 1 - ничего не знают и хреново делают и 2 - знают мало, но что нужно узнают сами, делают долго и дорого
Report to moderator
youroff
Писатель
«
Reply #3 on:
15/04/07 »
Был в japanservice.ru
Дайхатсу их не шокировала.
Организованы они неплохо: все вежливо и четко. Вот только я там только жидкости и фильтры менял, так что о каких-либо познаниях в конкретной модели судить сложно.
Report to moderator
YoYo
Guest
«
Reply #4 on:
15/04/07 »
с дайхатсу здесь знакомы:
http://japauto.ru/
раньше у них тойоту ремонтировал
Report to moderator
Мистер Гениум
Guest
Ответ: Сервисы в Москве
«
Reply #5 on:
28/10/07 »
есть такие рекомендации-на Джапавто есть 2 филиала-Таганка и Вогоградка!!!
Ребята-ни в коем случае не ездите к ним на Таганку-там сплошная халтура!!!
После их диагностики моего Сирика у меня 2 аварии по их вине. Хотел подать в суд, но нах, ибо пох...
А вот ребята с волгоградки из того же Джапавто -там есть очень хорошие мастера, кстати-потом мне всё исправляли, то что они там на Таганке натворили.Вот.
Адрес филиала на Волгоградке-
http://japauto.ru/content/view/16/54/
Report to moderator
Slon_and_Egik
Guest
«
Reply #6 on:
13/11/07 »
Привет!!!
Сама ремонтируюсь не Далеко от пересечения Новой Риги и Ильинки...там сервис "Гальёвоавто"...мастера грубоваты, но оч. профессиональные...про Дайхатсу знают много...диагностику там сделать реально и недорого)))) потом весь ремонт - без на....бов...все четко и по делу. Правда записываться к ним надо за день-два минимум - народу много всгда)))
Report to moderator
Хаджа
Guest
«
Reply #7 on:
13/11/07 »
А поточнее где там на новой риге и пересечении ильинки???
Report to moderator
Slon_and_Egik
Guest
«
Reply #8 on:
21/11/07 »
в общем едешь по новой риге в сторону области....сворачиваешь на круг...где развязка с ильинкой.....указатель на красногорск...так вот его по кругу проезжаешь...и еще через один выезд с круга поворачиваешь в сторону архангельского...там указатель на гальево....там метров четыреста по прямой...и направо на первом большом повороте....слева увидите площадь с кучей автомагазинов...с этой площади будет въезд на СТО "ГальёвоАвто"...объяснила сложно....на самом дела там довольно все просто и быстро
Report to moderator
MUSIK
Guest
> Сервисы в Москве
«
Reply #9 on:
03/11/08 »
Покупал и обслуживаю в
www.yaponsalon.ru
, сервис без понтов нормальные грамотные ребята, у них же менял скос фар на евро аналог
Report to moderator
vano76
Guest
> Сервисы в Москве
«
Reply #10 on:
23/12/08 »
http://www.sbtservice.ru/
много я проездил в СВАО но понравился только этот. Плавали обороты двигателя и коробка при включение сильно очень дёргалась в
www.yaponsalon.ru
содрали с меня 2000руб за промывку дросельного блока диагностика ходовой 400руб итог обороты так и остолись прыгать мастер сказал что нужно диагностику делать двигателя но как сегодня выходной у электрика сделать её они не смогли,про коробку после диагностики вердикт был таков срочно менять подушки приехав в
http://www.sbtservice.ru/
мастер сразу сказал что заело какойто клапан поковыряв в моей в машине 10минут обороты в стали на место и коробка почему та перестала дергаться но я думаю это из-за оборотов и взяли с меня всего 300руб а на днях менял шарниры наружние левый и правый работы обошлись 3300руб и что ещё удобно рядом магазин
http://www.exist.ru/
и вэтом же здание ещё один магазин свечи ремни колодки масла для наших машин всегда есть в наличии.в
www.yaponsalon.ru
машины знают наши отлично но туда надо ехать если знаешь точно что нужно ченить а если не знаешь будут крутить по полной
«
Last Edit: 24/12/08 by vano76
»
Report to moderator
Print
Pages: [
1
] |
Go Up
YRV
»
Другие модели Дайхатсу