Author Topic: Нет искры!!! До дома 1000км!!! Heeeelp!!!!!  (Read 4229 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

fdv

• Guest
Привет Всем и каждому! Забрали с таможни в Новороссе Дуэт(точнее его притащили на веревке за ворота и сказали-акк.-сдох,прикурили,поработал 30 сек. и помер,мол мы растаможили а дальше Вася не чешись! Тут мол два каких-то брелка-батарейки в них пипец!Новые купите и поедете! нА ТОМ И ОТРУЛИЛИ)Дело было вечером... нашли мы электрика,он сказал,что это простая дистанционка -никак не при делах! Проверил,что мог-ТОпливо-ОК! Искры нет! И тоже уехал! А мы сидим! Вроде сами начали копать-датчики все рабочие! Мозги тоже! А искры так и нет!     Помогите люди добрые -кто чем может, домой на улицу Лизюкова хотся   аж сил нет!!!

Offline Крап

• Почётный писатель
нет искры это самое сложное. неполадка может быть везде. от предохранителя какого нибудь до компьютера. причём система зажигания не диагностируется компьютером, кроме уж совсем тупых обрывов. самодиагностику проведите на всякий случай лампочкой чек энжин.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
думаю что есть 2 варианта:
 1)  отвезти сейчас на эвакуаторе машину на сервис. (маловероятно что куда то сможете отвезти)
 2)  поспать в машине, а утром отвезти на сервис (это самый реальный вариант)
я бы посоветов именно утра дождаться,а потом отвести на эвакуаторе в нормальный сервис. главное чтобы не в ниппон авто (только деньги выкинете)  
ну а пока ночь, то проверьте все предохранители. и не понял как мозги то проверили? утром может ктото из новороссов поможет прочитать ошибки компа.

кстати продаванам люлей надо отвесить. не стоило подписывать договор о том что с автой все в порядке. в случае чего можно было пригрозить судом.  имя продавана озвучьте пожалуйста.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
+1 Ну ребята... Это же не тазик... Усё элементарное уже вроде проверили... Пока сафсем тачку не убили к спецам надо:( мои соболезнования!
Отпишитесь потом... Чё было то?
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

WR+

• Guest
Для начала,думаю,нужен свежий аккумулятор.А то эти прикуривания по опыту форума до добра не приводят.
Утром проверьте 1.ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ  2.ФИШКИ ГЕНЕРАТОРА 3.МАССУ ОТ ДВИГА НА КОРПУС МАШИНЫ-она ведь заводилась и работала,хоть пол-минуты,но всё-же.Возможно при слабом аккуме нет поддержки иммобилайзера и он даёт ошибку в мозг с командой отбоя искры.Аккумы часто садятся при долгом простое из-за потребления магнитол,часов и сигналок.
Пока будете ставить новый акк. мозг обнулит ошибки-возможно сразу заведётесь,да поедете.Удачи.
« Last Edit: 13/09/08 by WR+ »

Offline Крап

• Почётный писатель
врядли аккум. когда не хватает - щёлкает втягивающее. проверено :)

fdv

• Guest
Спасибо Всем небезразличным!!! Суть проблемы,как мне кажется,не в поломке. Машина-33т.км.Только с корабля.(И ,млин,на бал).В принципе все работает.А искры-нет!Как узнать,есть в ключе чип ? Какие еще могут быть блокировки? И в какой сервис можно обратиться в Новороссийске?        Спасибо!!!

fdv

• Guest
 Привет Всем!!! Ура!!!!!!!! Все гуд!Рассказываю подробно.Проблема была в супер продавцах!(Кстати-не буду их озвучивать.Сторонник версии -Бог накажет!).Машинка добиралась по морю 75 дней.Соответственно акк. помер в ноль,прикуривание с фейеерверком привело к тому,что иммобилайзер,кстати,с 4 датчиками,сбил прогу!И заблокировал зажигание.В Тойота Центр обрадовали,что перепрошивается иммоб.в Краснодаре -1.5т.у.е.Шок-это по Новороссийски!Но,Слава Богу!Узнал,что есть такой добрый человек-Сергей!Сутки ожидания-12 руб.И проблема решена!Мы уехали на ул.Лизюкова!По словам Сергея-иммоб.наворочен до безобразия.Смарт кей,заводится без ключа,блокирует машину при отходе от нее на 5 метров и пр.
     Спасибо Всем!Бог в помощь!
  P.S.Сергей живет в Цем.Долине.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
хм, а Сергей барыга :)
кстати что  сделал то Сергей?

Ну да ладно, хорошо что хорошо всё закончилось :)

AquaBat

• Guest
Про стоимость ремонта я все ж не понял. 12 руб. оч. мало. 12 000 руб. вроде много.

timall

• Guest
12 рублей... мне кажеться за эти деньги даже попить не дадут=(((