Прошел месяц, или чуть более, и я решил написать легкий отчет....
Машиной доволен, очень хорошо чувствуются габариты, прекрасная обзорность, после некоторых поисков нашел оптимальную посадку (главное правильно подобрать наклон подушки), почему-то нравится дизайн, чисто японский, без оглядки на Европу, в этом мне Daihatsu импонирует, недавно возил 4х человек по проселку, нигде пузом не зацепил.
Поменял свечи: поставил Denso K20-PBR-S10 (вроде платиновые), почистил форсунки и машина просто взлетает, я от 1.3 литрового движка такого не ожидал, представляю как ездит турбо.
Доставали меня никакие тормоза, педаль проваливается, вроде тормозит, но как-то не так, залез, а там оба суппорта закисли (видать долго машина стояла), и тормозила она всего одной колодкой, которая и была изношена в хлам. Поставил Кошияму, на форуме читал, что не фонтан, но я доволен, тормоз зверский стал, и пока не скрипит.
В движении довольно тихая, но все-таки на больших и резких ямах-стыках салон погромыхивает, снял из любопытства обшивку водительской двери там оказывается есть подобие шумоизоляции, наклеен поролон (может потому, что европейка), но в планах проклеить всю пластмасу изнутри самоклеящимся поролоном, чтобы заглушить ее и также зафиксировать клипсы.
Еще нашел в машине такую штуку, кто скажет откуда она?
В планах поставить литые диски, поменять резину, большой экран в двухдиновое место, акустику получше, туманки.
Ну вот вроде и все, если чего еще придумаю, допишу.