Author Topic: Имобилайзер  (Read 4139 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
Имобилайзер
« on: 27/03/08 »
Ребята слушайте у кого еще есть бело синий брелочек на ключах я чо то не пойму его назначение ! Когда установили сигналку с автазапуском сказали чт обы он лежал в машине иначене заведецо! решил проверить вышел с ним и правда с автозапускане заводицо, а вот почему т озаводишь колючом то без разницы в машине этот брелок или нет ! так получаеться как то непонятно для чего он тогда ! Объясните у кого как ???? а то на лето хотел обезопасить машину вытащить его вообще что бы даже если типа залезу тто не заведут а оказалось не получитсья задумка ! а если учитывать чт оу меня замок зажигания тот который проворачиваеться без ключа то вообще грустно !

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Имобилайзер
« Reply #1 on: 27/03/08 »
По идее, иммобилайзер должен работать до 10 м.
Может она завелась оттого, что видела ключ рядом? забери с собой иммо домой, поставь на охрану, пусть пройдет какое-то время (час-два), попробуй заведи (с брелка - издалека). Если заводится, значит сигнализаторщики его отключили.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
> Имобилайзер
« Reply #2 on: 27/03/08 »
я же говорю что автозапуск то не получаеться без этого брелка вот тоесть он работает получаеться а когда ключом и без брелка то заводиться  ((( сцуко

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
> Имобилайзер
« Reply #3 on: 28/03/08 »
у меня такой ключик. Тоже узнавала про сигналку с автозапуском, сказали автозапуск только при наличии брелка в машине. Но ! можно обойти его, стоит правда дорого и есть минус, на мой взгляд мега минус, так как я привыкла к тому что ключ в замок вставлять не надо и подходя к машине она открывается сама. Минус в том, что обойдя эту приблуду, лишишься её, т.е. заводить машину надо будет только с ключа.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
> Имобилайзер
« Reply #4 on: 28/03/08 »
Анютак сакжи а у тебя получаеться завести машину неважно с ключа или без ключа когда брелка нет в машине ???

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
> Имобилайзер
« Reply #5 on: 28/03/08 »
Когда брелка нет в машине, то машину можно завести только при помощи ключа! Поворачивая приблуду , не вставляя ключ, ты машину не заведёшь, если брелка нет в машинке.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
> Имобилайзер
« Reply #6 on: 28/03/08 »
так надо сегодня еще раз все проверить )))) вечер эксперементов ))) Кстати когда я выхожу из машины с брелком и отхожу двери автоматически закрываються (( только почему то 3 из 4 водитльская остаетсья открытой  :(

Offline Anyta

• Почётный писатель
> Имобилайзер
« Reply #7 on: 28/03/08 »
Странно, смотри что в водительской двери с ц/замком . Или перепрограмируй брелок. На форуме где-то было.

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Имобилайзер
« Reply #8 on: 05/05/08 »
а у меня нет брелка, просто ключик с черненькой рукоятью и кнопками ц\замка, значит у мет иммобилайзера? Можно и болванкой завести??!! :o
Если ничего не помогает - прочтите инструкцию

Offline Anyta

• Почётный писатель
> Имобилайзер
« Reply #9 on: 05/05/08 »
bearman , можно и болванкой.

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Имобилайзер
« Reply #10 on: 05/05/08 »
завтра буду пробовать :), и не надо бояться ключ потерять! :D

Offline Anyta

• Почётный писатель
> Имобилайзер
« Reply #11 on: 06/05/08 »
Ключ лучше не терять родной ! Он дверки с кнопок открывает, а тот не будет открывать.

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Имобилайзер
« Reply #12 on: 06/05/08 »
На днях сигналку буду ставить, так что недолго ключом буду пользоваться..

ЁханПалыч

• Guest
> Имобилайзер
« Reply #13 on: 27/05/08 »
у меня был ключик с резиновой головкой, в которой оказался чип имобилайзера, когда ставили сигналку ключик этот "зашили" в приборку, а я себе со спокойной душой сделал две болванки, зато есть и автозапуск и турбо-таймер и контроллер поднятия стекол и все это у меня в гламурном брелочке с обратной связью. Засунь брелок свой синенький куда-нить "поглубже" под приборку и наслаждайся всеми прелестями своей сигналки.