Author Topic: Замена мозгов.  (Read 5470 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bust_Ed

• Guest
Замена мозгов.
« on: 11/04/08 »
Люди, кто в теме, напишите для дурака пошаговую инструкцию по замене мозгов, желательно с указанием инструмента. :) Планирую завтра поставить килограммовые мозги. :)

niko.m

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #1 on: 11/04/08 »
Блин народ ну зачем столько тем плодить то... уже сто раз одно и тоже обсуждали.. и опять на
1. Сниаешь бардачок
2. вытаскиваеш старый моз. там защелка вредная, он на пазах
3. отсоединяешь его
4. випиваешь стопку. куришь
5. делаешь умный лиц - подсоединяешь новый, не волнуйся там защита от дураков по друому ни как не воткнешь
6. вставляешь в пазы...
7. звонишь подруге говоришь, что не приедишь.. делаешь умный вид. выпивая стопку вставляешь бардачок на место
8. заводишь, приняв перед этим стопку, покурив
9. проверяешь работу. обороты
10 допиваешь бутылку. закрываешь гараж.. идеш частливый домой к компу.. писать отчет на форум
« Last Edit: 11/04/08 by niko.m »

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #2 on: 11/04/08 »
Нико, спаааасибо. :)
Отчет завтра здесь же.

Я просто почему спросил - поеду на другой конец Москвы на машине, и надо будет имену замену сделать, поэтому и перестраховываюсь.

Снимаешь бардачок - имеется в виду типа "крышка бардачка"? И че, там даже ни одного винта откручивать не надо?!

niko.m

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #3 on: 11/04/08 »
на сколько я помню болтов нет.
 да крышку бардочка, давишь на один бок и вытаскиваешь другой , тем же макаром потом вставляешь обратно

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #4 on: 11/04/08 »
За оперативность отдельное спасибо. :)
Завтра отпишусь сюда. :)

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Замена мозгов.
« Reply #5 on: 12/04/08 »
еще прокатиться надо на обоих машинах после замены.
а потом обратно менять с недовольными лицами. (если у тебя 2 лямбды а у донора 1, то у него чек энжн будет гореть)
ЗЫЖ а я вместе с кронштейном мозг снимал :) так и не понял как с защелок его снимать...

niko.m

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #6 on: 12/04/08 »
не там отшелкивается, надо отверткой надавить... в общем у меня стало все гуд ... Отдельное спасибо Вове _Drv , пользуясь случаем

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #7 on: 12/04/08 »
Донору все равно, у него машина не на ходу. :)

niko.m

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #8 on: 12/04/08 »
а чего у донара есче интересного моно скрутить

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #9 on: 12/04/08 »
У Аваса спроси. Скручено там уже достаточно.
В общем, замена мозгов прошла почти гладко. Тока вот проверить я ниче не могу - температура поднялась, у меня терь отсечки нет. :) Т.е. мерил до замены - нету отсечки. А последний раз недели две назад разгонялся - была.

niko.m

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #10 on: 12/04/08 »
не понял, так как себя ведет машина. обороты держит? чек не орит?

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #11 on: 13/04/08 »
Изменений в работе машины не заметил. Обороты держит, чек не горит. Надо, в общем, буст-контроллер теперь колхозить. :)

niko.m

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #12 on: 13/04/08 »
А смысл мозгов без него ????

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #13 on: 13/04/08 »
Смысл такой, что даже при +8 градусах, при тапке в пол у меня одна, а то и ДВЕ отсечки на 2й и 3й передачах были. Это при том, что сток полный (банка глушителя тока нестоковая).

shookeng

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #14 on: 13/04/08 »
Я японии так чтоли пришла?
Одна банка вообще крому на звук почти ничего не добавляет. Катализатор выбил?

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #15 on: 13/04/08 »
Вроде да, из Японии.
Насчет звука - согласен, я поэтому и пишу, что сток. :)
Катализатор ВРОДЕ не выбит. Т.е. я не выбивал, и ощущение, что он там стоит, все же. Я не сильно целесообразность этого выбития вижу... :)

shookeng

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #16 on: 13/04/08 »
Значит ещё кроме банки что-то... резонатор другой или просто может путаешь свой со стандратным выхлопом. Может быть фильтр стоит, может японец каталик выбил. Одна банка овербуст давать не может - это полюбе! нет каталика - быстрей выход на буст, быстрей разгон.

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #17 on: 13/04/08 »
Путать - могу, но по идее, там все трубы тооооненькие, стандаааартненькие. Фильтр - полюбе сток, я его уже менял один раз. Каталик - ну вот да, может яп выбил. А насчет быстрее выхода на буст - каца, с 2500 дуть начинает. Но тока каца. Надо контроллер ставить. Я вот тока теперь задумался, а кроме того, что отсечка после 1Кг, еще что-нить 30е мозги дают или нет?

Offline Крап

• Почётный писатель
> Замена мозгов.
« Reply #18 on: 13/04/08 »
мне кажется япы катализаторы не выбивают чтобы не получить люлей от экологической полиции (или как там она у них называется) и получить шакен :)

Bust_Ed

• Guest
> Замена мозгов.
« Reply #19 on: 14/04/08 »
Ну тада я тем более не знаю, почему отсекает. :(