Author Topic: Вопрос про Сигнализацию...  (Read 2753 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

persh

• Guest
Суть такова, с ЯПы на моём Пакемоне установлена сигналка Be-Time A-83 (вроде так)  с АвтоЗапуском, турбо таймером и наверное ещё с чем-то  :)  А вот Брелка от неё нету? Есть ли вариант купить брелок или стоит из Япии заказать такую же и тупо поменять блок сигналки ?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
это точно сигналка, а не турботаймер?

persh

• Guest
Юр, точно. )

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
А у меня другая проблема с той сигнализацией, что пришла. Короче стоит аналог Шерхан, на брилке написано NЕО СQ. Есть и автопуск и таймер. Всё работало. И вот я оставил машину на неделю, как раз начинались холода. Прилетел, заводить, сел аккумулятор. Вообщем прикурил и поехал. Всё норм. Но вот когда включаю на брилке функцию таймера, загорается значек, а через ровно минуту сам исчезает. Соответственно таймер не работает. Какие предположения у кого ???
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ту перш, у мя тож стояла такая же, я не нашёл брелок... хотя пристально и не искал.... может на инжапане появляются переодически?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Котик

• Guest
Всем привет, хелп кто может!!! Из Японии машина пришла с иммобилайзером (безконтактный, кода не знаю естессно, сколько чипов натыкано по цепи не знаю) - всё включено:турботаймер, прогрев-но вот незадача,потеряла пульт автозапуска (он шёл отдельно) - теперь машина осталась без прогрева(((
ВОПРОС: можно ли, не меняя охранной системы, добавить прогрев с помощью нашей сигналки, т.е. сделать в обход (вдруг заглючит??????) - мнения у всех разные, может кто-то знает точно????

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
обычно чипованый ключ под облицовку у замка прячут, чтобы иммо думал что с ключа запускается

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
обычно чипованый ключ под облицовку у замка прячут, чтобы иммо думал что с ключа запускается
эээ, бред :o, ни разу не видел ключа под облицовкой, для этого существует модуль обхода, который активируется только при автозапуске и прячется глубоко под торпедой. Ключ под облицовкой это просто тупо, тогда какой смысл в имобилайзере если чип всегда рядом с замком? Берите и заводите отвёрткой! :D
Лучше не заниматься фигнёй, а снять всё наставленное и поставить нормальную сигналку с автозапуском! Там же и сразу тебе запуск по температуре, турботаймер и прочие прелести. Благо сигналок таких сейчас "мильён"! демонтаж всего стоить будет 15-20$ примерно, только вот что б не глючило, делать не у дяди Васи(ключь под облицовкой), а поехать в нормальный установочный центр, где гарантию дадут.
Имхо, но ярву сама защитная сигнализация, имобилайзер, и прочие штучки не нужны просто, не угоняемая машина это, а если уж и попадёт она под "заказ", то ничего не поможет. Хотя заказ это сильно сказано :D
У меня самого стоит автозапуск только для "тёплой машины" и турбо таймера, даж с начала блокировку двигателя делать не хотел, но потом проводок чикнул всё-же.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Котик

• Guest
Нет никакого ключа -говорю же безконтактный - так я и сама знаю, что можно и сигналку поставить или вообще убрать этот иммоб-р!!!
В таких системах, про которые ты говоришь, правда чипованный ключ спрятан под облицовку.....но это другая тема!!!!!!!
Мою же хрень можно убрать, если знаешь код (хозяин должен знать) или обратиться к установщикам (ну не в Японию же мне ехать!) Вот я думаю, вдруг тут электронщики-компьюторщики знающие есть, которые подскажут как быть??? Эээххххх(((((((((