Author Topic: Хочу купить но боюсь  (Read 6791 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Антон

• Guest
Будте добры владельцы YRV подскажите. Уж очень сильно нравится этот автомобайл, перед этим много было разных в сравнение могу поставить только MAZDA DEMIO из тех на чем ездил. Хочется конечно ТУРБО 130 л.с. , но страшно очень страшно т.к. никогда не имел в собственности ТУРБИРОВАННЫХ АВТО, у знакомых были так вот они через одного бери не пожалеешь, либо ни в коем случае купишь полный геморой. Подскажите как оно на самом деле геморой или нет. Да и вообще достойный аппарат, какие проблемы могут возникнуть "СЕРЬЕЗНЫЕ" и вообще? Очень важно для меня это клиренс, если авто в обвесе на сколько ниже она становится.  Хотелось бы побольше инфы получить перед принятием конечного решения.

vudik

• Guest
Хочу купить но боюсь
« Reply #1 on: 20/06/06 »
(post=3551:date=20.06.2006 - 19:18:name=Антон)Антон @ 20.06.2006 - 19:18) 3551
Уж очень сильно нравится этот автомобайл,

Посидишь за рулем, тоже понравится :) В минус пишут "мало места для ног задних пассажиров" - это фигня и на самом деле особых неудодств не причиняет. 4 человека чувствуют себя максимально комфортно, если 3 сзади, то тоже хорошо :)
Автомат переключается не заметно, без рывков и прочего (отмечено спецами), к тому-же адаптивный и с аналогом тип-троника.

Хочется конечно ТУРБО 130 л.с. , но страшно очень страшно т.к. никогда не имел в собственности

Я тоже не имел, теперь имею. Просто почитай что такое турбина, как оно работает, как ее эксплуатировать правильно (рекомендую сразу установить турботаймер, или сигнализацию с турботаймером, мой выбор исходя из цена-качество: Tomahawk (Томагавк) LR950)). Не экономь топливо на охлаждение турбины после движения!
С турбо имеет смысл брать только если ты хочешь как пушка выстреливать 100 км/ч за 9сек. Машинка легкая и с турбиной рвется вперед, как будто хочет обогнать свой бампер. Естественно расход немного больше. По крайней мере хот одна машина в жизни должна быть ТУРБО :)

Да и вообще достойный аппарат, какие проблемы могут возникнуть "СЕРЬЕЗНЫЕ" и вообще?

ЯРВ турбо - бешенный (думаю и не турбо едет резво). Ездить приятно и удобно. Проблемы просто с машиной - никаких, а проблемы вообще - могут возникнуть абсолютно с любым авто, важно в каком виде авто пришло от пред.владельца. Почитай здешние темы - будешь готов к автомобилю YRV.

Очень важно для меня это клиренс, если авто в обвесе на сколько ниже она становится.

Передний обвес с бампера я снял, остальное не мешает ездить вообще. Просто по глобальным неровностях ездить будешь потихоньку (перекатываясь). Она только кажется низкой.

Хотелось бы побольше инфы получить перед принятием конечного решения.

Вообще тебе нужно пообщаться в живую с владельцами ЯРВ. Я устал печатать, при этом толком ничего не рассказал чего хотелось-бы !

Присоединяйся :)
« Last Edit: 20/06/06 by vudik »

Baby D

• Guest
Хочу купить но боюсь
« Reply #2 on: 22/06/06 »
Отличная машинка.
Я когда брал - не боялся. Просто считаю, что если мне что то нравится, то надо
брать, самое главное - все трезво взвесить. Как Робизон Крузо - лист бумаги взять
и расписать все ЗА и ПРОТИВ.
А по поводу турбо.
У меня есть еще одна турбовая машина Mitsubisi Galant Sport купе 1982 г.в.!!!
Очень похожа на De Lorean - машину из Назад в Будущее.
Движок Sirius 80. Она такая старая, что даже на auto.vl.ru ее фоток нет.
Хотя пробег родной 90000. До сих пор ездит. Главное не лить бензин где попало
и ничего не боятся по жизни.

azlok

• Guest
Хочу купить но боюсь
« Reply #3 on: 22/06/06 »
(post=3607:date=22.06.2006 - 21:05:name=Baby D)Baby D @ 22.06.2006 - 21:05) 3607
Отличная машинка.
Я когда брал - не боялся. Просто считаю, что если мне что то нравится, то надо
брать, самое главное - все трезво взвесить. Как Робизон Крузо - лист бумаги взять
и расписать все ЗА и ПРОТИВ.
А по поводу турбо.
У меня есть еще одна турбовая машина Mitsubisi Galant Sport купе 1982 г.в.!!!
Очень похожа на De Lorean - машину из Назад в Будущее.
Движок Sirius 80. Она такая старая, что даже на auto.vl.ru ее фоток нет.
Хотя пробег родной 90000. До сих пор ездит. Главное не лить бензин где попало
и ничего не боятся по жизни.
В противном случае можно и в обыденной ситуации из траблов не вылазить!

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Хочу купить но боюсь
« Reply #4 on: 25/06/06 »
(post=3553:date=20.06.2006 - 20:10:name=vudik)vudik @ 20.06.2006 - 20:10) 3553
Передний обвес с бампера я снял, остальное не мешает ездить вообще. Просто по глобальным неровностях ездить будешь потихоньку (перекатываясь). Она только кажется низкой.
Что за обвес?
Продать не хочешь?
сорри, что не в тему

vudik

• Guest
Хочу купить но боюсь
« Reply #5 on: 25/06/06 »
(post=3638:date=25.06.2006 - 12:22:name=Shurik D)Shurik D @ 25.06.2006 - 12:22) 3638
Что за обвес?
Продать не хочешь?
сорри, что не в тему
Доставка из Магадана? :)
На переднем бампере два "рога" как у погрузчика были ... сложно было ехать не по асфальту, без них просто песня.
Они реставрированные, так что уже не товар :)

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Хочу купить но боюсь
« Reply #6 on: 26/06/06 »
(post=3646:date=26.06.2006 - 06:22:name=vudik)vudik @ 26.06.2006 - 06:22) 3646
Доставка из Магадана? :)
На переднем бампере два "рога" как у погрузчика были ... сложно было ехать не по асфальту, без них просто песня.
Они реставрированные, так что уже не товар :)
ДА хоть из Бабруйска :) Был бы товар хороший :)
Можешь сфоткать его?

vudik

• Guest
Хочу купить но боюсь
« Reply #7 on: 26/06/06 »
(post=3647:date=26.06.2006 - 03:26:name=Shurik D)Shurik D @ 26.06.2006 - 03:26) 3647
ДА хоть из Бабруйска :) Был бы товар хороший :)
Можешь сфоткать его?

Сорри, но продавать я их не буду :) пусть ждут, когда я соберусь менять машину, прикручу обратно ...

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
Хочу купить но боюсь
« Reply #8 on: 28/06/06 »
(post=3648:date=26.06.2006 - 16:03:name=vudik)vudik @ 26.06.2006 - 16:03) 3648
Сорри, но продавать я их не буду :) пусть ждут, когда я соберусь менять машину, прикручу обратно ...
Не очень то и хотелось :)
Ладно будем делать сами или закажу "Валдовский" гототвый...

Tayfun

• Guest
Хочу купить но боюсь
« Reply #9 on: 03/08/06 »
Уважаймые знатоки и мастера, подскажите молодому лоботрясу, желающему приобрести ЯРВ!!!
Как машина ведёт себя в условиях РУССКОЙ зимы. ТОЛЬКО чесно  :)

Ник

• Guest
Хочу купить но боюсь
« Reply #10 on: 04/08/06 »
(post=4787:date=3.08.2006 - 13:20:name=Tayfun)Tayfun @ 3.08.2006 - 13:20) 4787
Уважаймые знатоки и мастера, подскажите молодому лоботрясу, желающему приобрести ЯРВ!!!
Как машина ведёт себя в условиях РУССКОЙ зимы. ТОЛЬКО чесно  :)

У нас русские зимы редкость, но прошлай была очень похожа нормально вроде вела себя, заводилась, салон нормально прогревался.

azlok

• Guest
Хочу купить но боюсь
« Reply #11 on: 05/08/06 »
Московская осень, московская осень...
Та-да-да,
..темно уже в восемь...
http://www.yrv.ru/forum/index.php?showtopic=115&st=0
« Last Edit: 05/08/06 by azlok »