Author Topic: вопрос к армавирским ярвистам по горючке  (Read 3111 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akoozab

• Писатель
раз уж бензин-жидкость,то и вопрос в этом разделе!знаю,что в армавире много"наших",потому интересуюсь-что заливаете и где?сам лью 95-й,на лукойле,но знакомые японоведы кричат,что95-й-фуфел,одни присадки,от них больше вреда!советуют лить 92-й.а Вы что и где льете? ???
remont-i-tochka.ru

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
В краснодаре тоже все так говорят.А я лью 5й,это мое личное мнение.На предыдущей машине 12 хе 16V ездил тока на пятом и заправлялся в восновном на лукойле,когда решил заменить в 35 тыщ родные свечи,думал что они будут в худшем состоянии,а они были беленькие все как и должно быть(так что на счет присадок может и правда но вреда думаю от них нет) и с инжектором никаких проблем небыло пока не продал в 55 тыщ. Много народу ездеет на Урв на 92 и тоже вроде проблем нет,а может пока нет!

Offline akoozab

• Писатель
поддался я на уговоры япапонистов,и плюнул на той же,луколовской заправе 92-й!результат превэошел ну просто все ожидания-расход вырос литра на полтора,движок даже на холостых стал гудеть как нагруженный!полбака выкатал и обратно 95-й.выводы делайте сами!
remont-i-tochka.ru

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Не может быть...
Либо ранее заливал 95, полученный из 92-го, либо теперь залил еще более "голимый" 92-ой !

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
 Люди пишут. что у нас в Краснодарском крае весь 95 получен из 92.А я ездил и буду ездить на 95 и хер с ним что он на 1.6 руб дороже.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
езжу на 95-ом, не знаю почему - просто езжу :)

Alex93

• Guest
 ответ для Армавирских пацанов. Лью 92 на лукойле на Каспарова ( хотя заправка не Лукойловская только бренд точно установлено у компетентных людей) плюс еще заправляюсь на автоколоне 1715 на Сов. Армии. Пока все нормально. Почему пока? потому что никто никогда не скажет чем он торгует, а в нашем регионе поддельного бензина море. Чечня снабжает по полной. Да и у всех заправок в городе поставщик один