Author Topic: Три месяца на Юрве. :)  (Read 5125 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bust_Ed

• Guest
Ровно три месяца за рулем Юрва.
В общем, за свои деньги однозначно конкурентов в этом классе нет. Конечно, можно придраться, что и не вместительная как Экспедишн, не проходимая как Humwee, не быстрая, как GTR, салон тоже не фонтан, у нового Сивика хэтча ваще космос, да и руль, в общем-то, не с той стороны, хотя и правильный. :)

Пожалуй, если не обращать внимание на все вышесказанное, есть еще пара косяков. Первый, по-моему, вполне объективный -  свет, что ближний, что дальний - весьма и весьма посредственный. Ну, шумоизоляция - это не косяк, это так и положено, впрочем, решается очень просто. Еще лично у меня расход бензина, все же, ну совсем невменяемый. :) Завтра вот поменяю свечи и промою инжектор, посмотрим, что будет.

Но все равно. Самое главное - это соотношение цена/качество. Альтернативы за эти деньги нет даже близко. И не известно, появится ли. ВСе остальное на рынке - либо сильно дороже, либо сильно хуже.

Baby D

• Guest
+1 Первый нах!!!  ;D

Bust_Ed

• Guest
Возникает вопрос, ты ради первонаха отписался или из-за плюса? :)))))))))))))

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
надо зафлудить отзыв, как и все остальные, а то выделяться будет :)
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Baby D

• Guest
Возникает вопрос, ты ради первонаха отписался или из-за плюса? :)))))))))))))
+1 Полностью согласен с темой. :) (певронах - вырвалось)..)))))

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!

+1 нах
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Bust_Ed

• Guest
А
Ща вот как нажалаюсь модераторам. :)

Baby D

• Guest
Альтернативы ЯРВЕ в этом классе авто действительно нет. Но это уже большой прибольшой, я бы сказал ОРГРОМНЕЙШИЙ ЧЕРНЫЙ БАЯН...  :D Пожалуй одним из самых больших плюсов Ярвы - это ее цена, которая позволяет Ярве становиться все популярней и популярней, не смотря на то, что модель давно снята с производства...  :'( А жаль. Японские маркетологи по всей видимости не такие гениальные как Японские инженеры...  8)

P.S. Могу только пожелать еще много и много месяцев Вашей с ней дружбы... =))
А она Вас не подведет... Она никогда не подводит, даже если ее обижают и насилуют,
потому что она Молодая Крепкая и Живая... =))
« Last Edit: 15/02/08 by Baby D »

Bust_Ed

• Guest
Тут ваще весь форум баян, однако пишут и пишут, :) А это лишнее тому подтверждение. :))))))))))))))))))))

Baby D

• Guest
Тут ваще весь форум баян, однако пишут и пишут, :) А это лишнее тому подтверждение. :))))))))))))))))))))
Вся наша жизнь - это БАЯН... =)

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Я вот думаю, ЯРВ снят с производства в 2006 по-моему... +5-6 лет когда его раскупят россияне, +3 года когда страсти поулягут, итого 2015 год - сайт www.yrv.ru всеми забыт и переименован в www.daihatsu-boon.ru :)

Baby D: такое видел уже?

niko.m

• Guest
ярви снята с продаж раньше. бун отстой стоит дороже, мотор тот же, вид дамский

Offline Drv

• Почётный писатель
Это не показатель. Есть машины, которые сняты с производства навсегда еще 10 лет назад, а форумов и количество народа на них и запчастей в десятки раз больше чем на ярв. Попомните мои слова, yrv будут вспоминать как машину-легенду, типа старлета, еще очень долго ;)

Baby D

• Guest
Baby D: такое видел уже?
У меня есть еще с медведами, но они все не прикольные.

БРАТЬЯ БУТАБИ - рулезз...!!!

Offline delta666

• Почётный писатель
про свет неправда, он очень хорош.
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Это не показатель. Есть машины, которые сняты с производства навсегда еще 10 лет назад, а форумов и количество народа на них и запчастей в десятки раз больше чем на ярв. Попомните мои слова, yrv будут вспоминать как машину-легенду, типа старлета, еще очень долго ;)

Да полюбому, легенда светофоров-нах!!!! ("нах", чтоб чисто не выделяться в теме)
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
delta666, мне свет тоже не нравится...  дальнего считай что нет...