Author Topic: Какой бензин  (Read 14969 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Alex93

• Guest
Ответ: Какой бензин
« Reply #20 on: 23/11/07 »
 Я также сказал где заправляюсь. И 95 и 98 непризнаю как бензин.

Доктор

• Guest
« Reply #21 on: 10/02/08 »
98

Alex93

• Guest
« Reply #22 on: 12/02/08 »
На днях смотрел по АВТОПЛЮС( по кабельному)за каество бензина. Там чел. рассказывал что наиболее подвержен подделке 92 бензин. Заливается в заправщик толуул или бензол в небольших количествах затем на нефтебазе до полного заливают 80 и когда привозят на заправку сливают уже 92. Такой вот бензин получается. Рассказывал и за присадки. В общем послушал волосы стали дыбом.- на чем же мы ездим и как нас ДУРЯТ для того чтобы набить карман.Поэтому заправки очень часто меняют названия и хозяина.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #23 on: 12/02/08 »
Поэтому заправки очень часто меняют названия и хозяина.
Кстати, заметил, в Москве много заправок, которые легко узнаются, но никакого брэнда нет... т.е. вроде Лукойл, но нигде не написано... вроде ТНК, но нет надписей... в Питере такого не видел ни разу, а там за пару дней раз 10...

Интересно, у них, наверное, за надувательство знаки отличия-приличия сняли...
« Last Edit: 12/02/08 by Yurz »

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #24 on: 12/02/08 »
На днях смотрел по АВТОПЛЮС( по кабельному)за каество бензина. Там чел. рассказывал что наиболее подвержен подделке 92 бензин. Заливается в заправщик толуул или бензол в небольших количествах затем на нефтебазе до полного заливают 80 и когда привозят на заправку сливают уже 92. Такой вот бензин получается. Рассказывал и за присадки. В общем послушал волосы стали дыбом.- на чем же мы ездим и как нас ДУРЯТ для того чтобы набить карман.Поэтому заправки очень часто меняют названия и хозяина.

И вот из того "голимого" 92-го еще умудряются и 95-тый делать...!

Offline CAMARO

• Писатель
  • би ю селф :)
« Reply #25 on: 13/02/08 »
Я уже писал- павторюсь- ездил на 92-м, пастоянно воняло серой (катализатор дожигал), залил 95- вони стало в 2 раза больше(то есть и содержание серы больше), залил 98- вони нет, и машина резвее. Заправляюсь на Лукойле.
ЯРВ сцуко бодрый!

YRV.RU  ЖИВ!!!

niko.m

• Guest
« Reply #26 on: 13/02/08 »
бл.. что за города. что за страны у нас ни на одном лукойле 98 нет, да его ваще практически нет ни на одной заправке

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #27 on: 13/02/08 »
niko.m, я тоже на лукойле не видел 98,
есть только (помоему 80), 92 и 95
В лукойле напрягает то, что есть непонятные заправки: вроде раньше был лукойл, потом вдруг лого лукойла исчезло, расцветка осталась, но заправка стала частной.
Сам заправляюсь щас 95-м на лукойле. машинка вроде себя лучше чувствует.

Offline SaM

• Писатель
« Reply #28 on: 13/02/08 »
Ну в турбированую YRV наверно актуально и 95 и 98..
Я в Сторию лью 92, двигатель K3-VE2, потому как если лить 95 - резко и очень сильно увеличивается расход.
Думаю этот факт заставляет сомневаться в качестве 95
Самый темный час - перед рассветом... (с) Чей-то

niko.m

• Guest
« Reply #29 on: 13/02/08 »
тема 92 и 95 уже изжевана

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #30 on: 13/02/08 »
Сколько заправлялся, и 92, и 95, и 98. Все зависит от заправки (не от бренда) и города!!! Везде по разному... В Москве заправляюсь на двух заправках МТК и... МТК :) Обе на Кутузовском проспекте. Стабильно раз в 2 недели на этих заправках берут пробы. Спрашивал у дядек в комбезах, говорят нармальный бензин, все в пределах нормы... Я там лью 95, полет отличный! Свечи выкручивал после 8000 все в норме... На этих заправках много "крутых" тачил заправляется, если что -то не так я думаю им по шапке то на стучали бы ;)