Author Topic: Что сие означает.  (Read 9271 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline хорошист

• Писатель
Ответ: Что сие означает.
« Reply #20 on: 18/12/07 »
Имбилайзер блин хрен... Приходится лишние движения делать!
 :D

AquaBat

• Guest
« Reply #21 on: 18/12/07 »
Только сегодня обнаружил,что если открыл машину со штатного ключа и не открыл дверь,то она сама закроется через 40 секунд,при этом в момент закрывания мигать не будет.
У меня ведет себя точно также.
ИМХО. Это все стандартное у яп машин текущего века. Тоже самое было у меня на мазде - закрывала с брелка и перепостановка была если двиг не завел. Только не мигала поворотниками 2000 года. Такая же 2002 мигала.
Сыграла кстати мазда злую шутку со мной :)
Решил вечером в 11 часов прогреть авто чтоб не замерзла за ночь - гараж железный, а антифриз японский - слабый. Открыл с брелка - открыл дверь водительскую, ключ чтоб не потерять вставил в замок и решив проверить уровень масла включил ближний свет и открыл капот. А поскольку гараж узковат то, чтобы пройти вперед к капоту, дверь захлопнул. Вытащил щуп и тут слышу звук закрывающегося центрального замка... У меня внутри все опустилось: время идет к полуночи, авто закрыто, ключи внутри, свет горит, аккум до утра сядет в 0, а мне рано утром позарез выехать нужно было...
В общем, машину я открыл - никаких следов проникновения не осталось, но с тех пор ключи с собой беру :)
А по поводу наклейки у меня 2 версии:
1. Психологическое. URAN +1.
2. Была, но сняли. Хотя нафига она японцу? Даже мы когда машину продаем сигналку не выковыриваем, а они и подавно. Разве что блокиратор какой механический, но я таких еще не встречал у них.
зы На своей тоже по приходу обнаружил наклейки "Warning! Security system installed". Расстроился поначалу - была уже купленная заранее сигналка, но поискав следов ее не обнаружил, видимо тоже японец на понт просто брал :)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #22 on: 18/12/07 »
У меня сзади на стекле круглая зеленая наклейка и написано safety drive. Что это в Японии означает?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #23 on: 18/12/07 »
Наклейка - Психологическая 100 пудов.
У меня штатная японская сигналка - всё в ероглифах (машина с япы) правда не работает - есть пищалка по капотом и диод но с брелка не пашет ссука (мозги почемуто на панели приклеены)...... - думал тюнинг :)))))))
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
« Reply #24 on: 18/12/07 »
Рутбой - значить не гоняй или Би Сейф! :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.