Author Topic: Тоже купил YRV...  (Read 5343 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Fermisterd

• Guest
Тоже купил YRV...
« on: 20/04/06 »
После долгих скитаний и пробования различных авто (за последее время была Honda Stream  2000 г.в., Nissan Primera 2001 г.в., Toyota Harrier 1998 г.в.) купил себе YRV 2000 г.в. Вторая машина у меня Vitz 2000 г.в. В принципе искал что-то похожее маленькое и юркое. YRV - тот же Vitz, только чуть быстрее и чуть другого вида. Движки одинаковые, размеры практически один в один. По разгону с 0 км очень похожи. Дефлекторы одинаковые. Пока доволен.

Вот моя YRV ещё на японском аукционе:
http://www.auto.vl.ru/auctions/daihatsu/yrv/1505745/

Купил в Москве, в Автосалоне за 10400$. Может и дорого, но зато не ждал несколько месяцев и не делал предоплату - просто приехал в салон и купил. Аукционник родной и честный - 4 балла. Перед покупкой сделал компьютерную диагностику авто и диагностику подвески на своём сервисе. Впоследствии при установке сигнализации Sher Khan 5 электрики продиагностировали всю электрику. Всё авто в идеальном состоянии. Сам смотрел и по салону и по кузову и зазоры - всё в идеале.
Специально искал определённого цвета. С женой думали по поводу цвета...выбор был между чёрной и красной. Решили что красный цвет для такого авто самое оно! Хотелось также максимальную комплектацию что и купили: Турбо, крыша-панорама, противотуманки, родное литьё. Салон весь в идеале, кондей холодит, резина всесезонка toyo состояние 5-.

Звукоизоляция в авто такая же как и в Vitz'е. По расходу бензина по сравнению с Vitz 1.0, больше на 1 литр (по городу), т.е. 8,5л/100км. По комфортности авто идентичны. Разница в том, что в Vitz'е есть салонный и топливный фильтры - чего нет здесь....это минус для YRV.

Evgen

• Guest
Тоже купил YRV...
« Reply #2 on: 21/04/06 »
У меня в YRV 2001г.салонный фильтр есть.Под бардачком,крепится двумя саморезами,достать совсем не сложно,только надо изогнутся очень сильно , не знаю даже как эту позу назвать.

Fermisterd

• Guest
Тоже купил YRV...
« Reply #3 on: 21/04/06 »
(post=2504:date=21.04.2006 - 08:08:name=Evgen)Evgen @ 21.04.2006 - 08:08) 2504
У меня в YRV 2001г.салонный фильтр есть.Под бардачком,крепится двумя саморезами,достать совсем не сложно,только надо изогнутся очень сильно , не знаю даже как эту позу назвать.

Это под рулём за открытым бардачком или за закрывающимся бардачком перед пасажирским сиденьем?