Встреча всё же состоялась, и это радует. Когда ехал в Находку думал там машин пять хотя бы будет, по приезду увидел всего две. Только мы вышли из машин и начали хвастаться подошёл какой то прохожий парнишка и начал расспрашивать про машины. Увидел мой блуоф и поинтересовался что это за штука, я залез в салон вставил ключи (машина работала на турботаймере) нажал на газ, блуоф пшикнул, я хлопнул дверью и ключи остались в замке зажигания
Поехали мы с зелёным в строительный магазин за проволокой, купили и часа два на морозе пытались открыть мою машину. И то ли Ярв такая серьёзно защищённая от угона машина, то ли с нас угонщики никакие, так мы и не смогли её открыть. Пришлось просить друга чтоб он мне привёз запасные ключи.
На встрече было всего три машины, одна с Владивостока 4вд механика турбо (ANARHIST84) другая с Хабаровска белая турбопанорама (kovesh) и я. Пообщались, в конце даже устроили импровизированную погоню друг за другом
Сказали мне что вроде как у меня цепь шумит, но это уже в другой теме. В общем встреча мне понравилась даже не смотря на забытые в салоне ключи. Всем спасибо, жду встречу во Владе.