Когда снимал стойки были капец какие грязные. Вымыл профессиональным кёрхером, таким что аж от напора дырки делает в шинах)) Брал их 2 года назад. отправили из Япы. Я совсем не гонщик, хотелось немного комфорта. Недавно сменил перед на сток. На Тейнах управляемость супер конечно, но капец как жестко. Хотя и на родных я б не сказал что мягко. Юра подскажи как проверить тейны на убитость, я проверю посмотрю что где. как скажешь. Шток ни разу не откручивал. один раз пытался потихоньку, не получилось. потом залил wdшкой так и оставил. есть пневно гайковерт, могу им попробовать если что) не хотелось бы на форуме продавать запчасти, которые в итоге окажутся убитыми. тем более тебе. человеку от чьих строк я столько раз оживлял своего ЯРВа))
Кстати.. был полный наборо. Задние аморты Tein с этого набора сейчас стоят на сузуки альто. вторая машина. на ярве они проходили совсем немного, пришлось снять так как стучали не понятно из за чего. снятые не стучали, отжимались хорошо. на альто кстати не стучат. переставлял опять на ярв снова стук. в общем так и оставил на альте. можно поменять если интересно.