Author Topic: гидроплита на акпп сирион 98 ej-de  (Read 1000 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline сириец2121

• ЯРВист
  • **
добрый вечер знатокам,имеем проблемку небольшую но весомую...застучало у меня в ногах при трогании с места как только набираю км 20-30 утихает.понял что акпп и решил сам снять и посмотреть заодно и помыть коробасс.в дифе имею небольшой люфтик решил провести профилактику с переворачиванием звездочек. разобрал мозг грязи уйма  :o :o :o :o как она ездила,поршеньки подвисали.при разборке плиты шарики все остались на местах но один стопор имел место выпасть а откуда ума не приложу.обыскал много форумов а картинки гидроплиты не нашол,помогите кто чем сможет :'( :'( :'(

Offline сириец2121

• ЯРВист
  • **
Добрый день,неужели никто не разбира л акпп от литрового сирионана тросике?

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Может ты искал по гидроплите , а надо было по гидромозгу искать ?потому что это все таки правильнее гидромозгом называть, если я правильно понял о чем ты говоришь .
No skill go hard!

Offline сириец2121

• ЯРВист
  • **
Я искал по всякому,иней выдает только гидроблок после 2000 года.на этой коробке была замена на гидроблок с соленоидами.а у меня обычный гидро :-[

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
До гидроблока литрового ни кто не добирался.

Offline сириец2121

• ЯРВист
  • **
На этой ветке встречал фотки с моим нью но не все открывались да и найти уже не могу.а может в английском мануале есть? :-[ :-[.

Позже ([time]26 Февраля, 2016, 14:50[/time]) добавлено:
Значит буду первым

Позже (26/02/16) добавлено:
По ссылкам на мануал пробовал зайти но у меня не работает,может кто скинет на мыло буду приемного благодарен [email protected]
« Last Edit: 26/02/16 by сириец2121 »