Author Topic: Странность коробаса  (Read 1009 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Виталий

• ЯРВист
  • **
Доброго времени суток, уважаемые соклубники. Дело такое - ехал я утром на работу и замигала у меня 42 ошибочка, проверив датчики-все в норме. Снял клему, одел и поехал. Так ошибка продолжалась в течении недели. И тут, ехав машина задергалась, ушла в ошибку. Заглушил. Завел ииии.. 20 метров проехала и как будто на нейтралку перешла. Потихому добравшись домой (7 км) снял комп(а он у меня 29й), поменял 2 диода, но результата 0. Попробовал без компа - не едет совершенно и ошибка выходного выскакивает (что естественно). Если прогреть машину в течении 40ка минут, то трогается назад и вперед но опять же на минуту, не более.
Купил машинку как полтора месяца. Присутствовал шум гидронасоса звенящий. Сейчас при заводке тоже имеется звук, но совсем не долго.
Турбо ярвик 2001 года.
Уважаемые знатоки коробасов, подскажите пожалуйста что делать???? Может было у кого подобное???
« Last Edit: 12/03/15 by Виталий »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Странность коробаса
« Reply #1 on: 12/03/15 »
Насос не качает на горячую, пробуй фильтр меняй, если фрики еще не успел спалить, то малой кровью обойдешься.

Offline Виталий

• ЯРВист
  • **
> Странность коробаса
« Reply #2 on: 12/03/15 »
Фильтр куплен, завтра, после завтра поменяю.. Тоже подозреваю.. Но все равно, спасибо..

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Странность коробаса
« Reply #3 on: 12/03/15 »
Но учитывая что с самой покупки шумит насос, то думаю не поможет. Ибо там одни обмылки скорей всего от фриков остались.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Странность коробаса
« Reply #4 on: 12/03/15 »
я бы не мучелся и не тратил лишние деньги..снимай коробас

Offline Виталий

• ЯРВист
  • **
> Странность коробаса
« Reply #5 on: 12/03/15 »
К чему хоть примерно готовиться?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Странность коробаса
« Reply #6 on: 12/03/15 »
снять поддон перед снятием коробки не помешает. Масло можно и в чистую канистру слить, чтоб потом обратно залить. На магните если будет ежик, то разбирать уже надо, а если все чисто (относительно) - фильтр новый поставить, на забыть проверить резинку, налить свежего масла и ехать на дороги.

Offline Виталий

• ЯРВист
  • **
> Странность коробаса
« Reply #7 on: 12/03/15 »
Буду надеяться на лучшее.. Пробег 180... посмотрим что там...

Offline YRV 2002

• ЯРВист
  • **
> Странность коробаса
« Reply #8 on: 12/03/15 »
а там болты ))) 100 % у меня такое 2 раза было )

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Странность коробаса
« Reply #9 on: 12/03/15 »
У меня 192 уже... Тока затупы на переключениях... Тьфу - тьфу...
Интересно что там у тебя...
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline YRV 2002

• ЯРВист
  • **
> Странность коробаса
« Reply #10 on: 14/03/15 »
все пропал

Offline Виталий

• ЯРВист
  • **
> Странность коробаса
« Reply #11 on: 15/03/15 »
Доброго времени суток мои соклубники.  И так, машинка на ходу и все хорошо.  Сняв поддон стружки небыло, но был очень темный декстрон, как вишневый сок с кофе, во)))  пгчистив поддон я осмотрел фильтр и что я там увидел прикреплю фоту завтра.
Колечка входа в акпп небыло, подобрал из набора уплотнителей John Deere. Фиьтр поменял. Купил свеженький декстрон и все хорошо, даже утреннего шума гидронасоса не стало.
А старый фильтр... корпус в порядке. А вот фильтрующий элемент как будто оплавили зажигалкой, твердый и плотный, даже воздух с трудом через него проходил.
Вот так вот бывает. Нужно думать о чистке или замене радиатора, но это будет уже другая тема. Всем спасибо за поддержку и советы.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Странность коробаса
« Reply #12 on: 15/03/15 »
Кольцо и было причиной шума насоса. Масло было мутным от взвеси фрикционов. А так, легко отделался.

Offline Виталий

• ЯРВист
  • **
> Странность коробаса
« Reply #13 on: 15/03/15 »
Я особо не гоняю, так, если на трассе 130, не больше. Думаю мне на долго хватит.