Author Topic: Выбор... микроволновки! ))))  (Read 2593 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
когда надо много разных блюд готовить,
имхо тогда микроволновка вообще "ниочем". инверторная печь нужна.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Я вот начала вспоминать, что я делаю в микроволновке и мультиварке... В первой варю пельмени :) делаю редко, и там очень удобно и грею что-то. Все. Готовить в микроволновке - даже н представляю.
В мультиварке удобно тушить/томить и как пароварку ее использовать. Но запахи, да, сложно выветрить. Пироги/бисквиты в мультиварке удобно. Но я вообще не прониклась. Дома только электрическая плита без наворотов и духовка. Мне это больше по душе.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Готовить там реально классно :) Хотя наверное от печи зависит. У нас например дежурное блюдо это пицца и кусочки курочки... В хлебопечку закинул ингредиенты, через 30 мин. тесто для пиццы готово. Порезал все что надо, раскатал тесто, навалил все сверху и в микроволновку. Через 10мин. свежак! Сыр тянется! Тесто сочное! У стола не больше 10мин. на подготовку. Или мое любимое дежурное... Голяшки достал, сделал томатную заправку... Соль, перец... На противень и в микроволновку 15-25мин. и румяная, с золотистой корочкой, мега сочная! Ням ням :D

Offline Танюша

• Почётный писатель
Я прошу прощения, что такое голяшки?))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
голяшки, ляшки, рульки, ножки... обычно ножки животных побольше курицы (порося, индюк, теленок...)

Голяшки, наверное, произошло от голень.

Offline Танюша

• Почётный писатель
А мне в голову пришло, что от слова "голые" . кости, например, где мяса почти нет :D

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
Да именно голень курицы. Это я от жены понабрался, никогда так не говорил... Вот же. :)