Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: artemrrr on 23/04/07Ааааа, блин, я уже не могу, реально, на этой неделе уже должна приехать в Новоросс. Тоже серебряная... Нет сил ждать уже. Когда оставался месяц-полтора, как-то не так напряжно было. Просто забывал, что машина едет и все ОК. А тут же уже ЖОПА начинается конкретная!!! Да еще с такими вот темами тоже самое было последние полторы недели, через каждые 10 минут смотрел на часы и думал "когда же день закончится"
Ааааа, блин, я уже не могу, реально, на этой неделе уже должна приехать в Новоросс. Тоже серебряная... Нет сил ждать уже. Когда оставался месяц-полтора, как-то не так напряжно было. Просто забывал, что машина едет и все ОК. А тут же уже ЖОПА начинается конкретная!!! Да еще с такими вот темами
ааааа, вот такой номер мне сегодня в ГАИ выдали в порядке очереди ...
За то теперь все будут тебя знать... Не расстраивайся...
не платил я ничего мне такой дали сами гайцы, а отказаться уже нельзя, только перерегистрация QuoteЗа то теперь все будут тебя знать... Не расстраивайся... эт точно
Quote from: Black US on 27/04/07не платил я ничего мне такой дали сами гайцы, а отказаться уже нельзя, только перерегистрация QuoteЗа то теперь все будут тебя знать... Не расстраивайся... эт точно И в каком же МРЭО такие номера дают бесплатно??На одинаковые цифры запись идет и люди их месяцами ждут.......а 666 нах,да и вообще 3 цифры это не прикольно.И вообще слышал что одинаковые цифры будут давать на всякие поливалки ,мусоровозки....Чтобы сокртить корупцию.P.S.Видел 2 раза скорую с номером 666 .Вообще писец.
Не серьезно в ЮЗАО такие номера дали бесплатно Честно ,не верю.......Не обижайся ,но реально даже на эту серию огромный спрос ,и я думаю если и ты не платил,значит как-то относишься к ГИБДД,ну мож знакомые есть ?
Quote from: sergiob on 02/05/07Не серьезно в ЮЗАО такие номера дали бесплатно Честно ,не верю.......Не обижайся ,но реально даже на эту серию огромный спрос ,и я думаю если и ты не платил,значит как-то относишься к ГИБДД,ну мож знакомые есть ?мне не 18 лет, чтобы рассказывать сказки знакомых нет, дали бесплатно ....
Quote from: Black US on 03/05/07Quote from: sergiob on 02/05/07Не серьезно в ЮЗАО такие номера дали бесплатно Честно ,не верю.......Не обижайся ,но реально даже на эту серию огромный спрос ,и я думаю если и ты не платил,значит как-то относишься к ГИБДД,ну мож знакомые есть ?мне не 18 лет, чтобы рассказывать сказки знакомых нет, дали бесплатно .... Ну не обижайся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Значит повезло ты им понравился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мож они там суеверные сильно? или хотели показать что не такие мы плохие милиционеры, иногда и честно работаем, лубите нас