Author Topic: ej-ve 1.0 нужна помощь!!  (Read 1373 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hottab Tula

• Писатель
вопрос в следующем, ранее уже пытался узнать, но что то не вышло(( у меня литровый ярв, поменял двигатель на контрактный, поставил его с навесным вместе, не завелась!! мозг остался мой, а вот катушки зажигания с контрактника.. далее я поменял катушки на старые, все завелось, но сыечей хватает буквально на 50 км, не больше, потом они "прогорают" в области керамики... грешу на несовместимость катушек с мозгом, или на то, что катушки "устали" уже... хочу поставить новые, с контракта.. но она вообще на них не заводится((( стартер крутит и все... может дело в мозгах? пытался поставить 2 катушки старые + 1 с контракта, машина завелась на 2 цилиндрах... полярность менял уже по всякому(проблема с правым или левым рулем)! другого мозга, что бы поэксперементировать - тупо нет... кто чем может помочь? какие вообще разновидности "мозга" есть на литруху??? такое и со старым двс было ранее... с моим мозгом и старыми катушками..
.
.
.
.
.
.

• Guest
> ej-ve 1.0 нужна помощь!!
« Reply #1 on: 02/01/14 »
На леворульных машинах бывает система зажигания с игнитором (ignitor), а на японских этого игнитора нет.

Возможно заработает вариант если поставить японские праворульные катушки с блоком управления, которые работают без игнитора.
На K3 было так, http://yrv.ru/forum/index.php/topic,4991.0.html