Author Topic: Снова в ваших рядах )))))  (Read 4786 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bos

• Guest

Привет ! Вот я поездив год на атмо ЯРВе , решил пересесть на турбо , что называеться почувствовать разницу ))) Атмо тоже очень хорошая машинка , за 30000 пробега по Москве никаких косяков не выявила очень экономичная была по городу 6-7 литров )) от турбы ожидаю 10-12 но я готов ) Пока машинка в пути , прибудет примерно в середине октября . А пока зацените http://juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=7338876   как вы считаете нормальное предложение ?  ::)

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Прими поздравления!!! хороший мафын!!! только вот аукционника не видно!!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

bos

• Guest
 Вот аук

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Зачетный машин, аук приличный, пробег вообще никакой,
а она проходная октябрь 2000?
Во сколько встала если не секрет?

bos

• Guest
 В Москве в 9800 уе выпуск октябрь 2000 как раз тютелька в тютельку )) Только салон наверное пошарпаный раз СС .

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Хорошо бы успела прийти бы,а то таможня тебе не понравиться.Торганулась она 05.09.07,то за один месяц она ни как не прийдет а Москву.

bos

• Guest
 Она пойдет сеткой через Владик , значит она там будет по любому в сентябре , время прибытия в Москву 10.10.07 я через эту фирму уже три машины брал с аукционна , и ни разу время ожидания не превысило месяц и неделю ))) У них только цены повыше чем у других , но оно того стоит очень ответственные люди .

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Но если через Владик,то это возможно.Но это довольно дороже получается,и все таки 2000г.
За 9800 можно было и посвежее найти.

bos

• Guest
 Наверное можно было бы , но я хотел именно небольшой пробег так как двигатель очень зажат . Да и без авто сложно а так сейчас уеду в отпуск а когда приеду она как раз придет .

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Желаю всего хорошего,особенно впечатлений от этого чуда.

bos

• Guest
 Спасибо  ;)

niko.m

• Guest
молодца машин отличный, сс не бойся у меня было тоже сс долго ползал по салону пока нашел два пятнышка сзади и потертость сбоку на двери, а коци на кузове ваще не смог найти

McUrex

• Guest
"двигатель очень зажат " вааще не понял, о чем это ты?

Принимай поздравления! Машинка супер!
Ждем новых встреч в эфире!

bos

• Guest
 Как придет сразу выложу фотки , на счет зажат я имел ввиду степень форсировки она очень высокая по отношению к атмосферному мотору 90-140 , например сааб атмо 150 турбо 170 , турбина там низкого давления 0.4 , а в ярве кажеться 0.6 значит нагрузка на ЦПГ выше да и обьем мал . Поэтому хотелось пробег поменьше , а на год все равно Ярв абсолютно не ликвидная машина в плане продажи потом , поэтому надо ездить и получать удовольствие ))))) Это только у нас люди купив новую машину продают ее через три года что бы купить новую модель , а в Европе например в Германии еще куча первых гольфов ездит в отличном состоянии там люди деньги умеют считать , например беря дизель он у них дороже значительно и окупаеться по отношению к бензиновому только разнизу в цене к 80000 тыс . Так что как видно везут Ярвов много , но в свободной продаже их очень мало ! Значит народ доволен и понимает что в своем классе очень хороший авто и за эти деньги вообщем то купить подобного нечего ))))) вот и катаеться . Я тоже очень был доволен атмо и не менял бы если бы не существовал турбо Ярв ! Привет всем владельцам ! ;)

McUrex

• Guest
Как раз "зажатыми" считают дефорсированные двигатели, например на тех же американских и европейских версиях турбо-субар, к слову. K3 обычный, не форсированный двигатель, в котором повышают компресию наддувом компрессора.
Так что твои опасения могут иметь место в понимании самой турбины, но не двигателя, т.е. если атмо будет нормально ходить, ну например, 300к, то турбо будет ходить где-то в 1.5-2 раза меньше, просто за счет более тяжелых условий эксплуатации.

Offline mugen

• Почётный писатель
 "K3 обычный, не форсированный двигатель, в котором повышают компресию наддувом компрессора."
это как?! не путаешь компрессию и степень сжатия? да и с\ж впринципе обычно понижается при появлении турбонаддува..