Author Topic: 1 контакт на 2 контакта стеклоподъёмники  (Read 1297 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pasha

• Guest
кароче ситуация такая, поменял вод дверь, дверь была с обшивкой и блоком стеклоподъёмников, новую дверь поставил а блок там двух контактный вот и думаю как сделать так чтобы стекло водителя закрывалось и открывалось, ааа да дверь была сразу с косой подсоеденил её всё работает кроме кнопки авто((( вот и думаю что делать, мож кто знает чё куда перепаять чтобы дверь вод заработала?

Позже (17/09/12) добавлено:
да и ещё, старую косу подключаю, моторчик двери щёлкает и не поднимает и не опускает стекло(
кто подскажет как сделать подарю одноконтактный блок)))

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
старая коса должна же работать
видимо блок старый глючит
разобрать, дефектовать и неисправные детали с нового блока переставить

pasha

• Guest
походу плохо обяснил)) старая коса в двери и блок одноконтактный, в новой двери коса и блок двух контактный, вот я к машинной косе почепил косу двухконтактную и блок к ней двухконтактный, всё работает кроме авто и подсветки авто, вот и думаю чё делать, просто я тк понимаю изначально у меня одноконтактный стоял, поэтому проблемы с двухконтактным)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
поставь старую косу, старый блок и старый моторчик.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
вот и я про это же говорю - поставь старую косу
но если ты говоришь что новая подходит, то может у тебя на "новой" как и положено, просто кнопка авто сломана?

pasha

• Guest
да не в том то и прикол что я хотел чтобы кгопка авто горела, а на старом подсветки нет, сегодня електрик провода перепаял как то, и всё заработало как надо и авто загорелась)