Author Topic: Принимайте в широченные ряды (Москва)  (Read 4188 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

casper

• Guest
Наконец-то пришел мой ЯРВ из далекой страны Папонии.
Принимайте к себе!
Москва-Марьино.
DAIHATSU YRV TURBO PANORAMA 1.3, 140 кобыл, 2000 г.в., 52000 пробег, аук. CAA 5B, белая.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
привед сосед! :)

"краткость - сестра таланта"? ;)

Offline delta666

• Почётный писатель
давай фоты выкладывай :)
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
прямо нашествие ньюбов какое-то  :D

casper

• Guest
привед сосед! :)

"краткость - сестра таланта"? ;)

Приветствую!!! 
Дело в том, что писал позно ночью уставший и после работы... Кратко, но зато вся информация о мафынке есть!
Рад, очень рад, что она приехал. Насколько рад, буду знать позже, когда поставлю на учет, продиагностирую движку и турбу и поменяю все расходники! Да в конце концов когда пооджигаю на ней!!! >:(
Решение о покупки Ярва я принял еще осенью, после продажи предыдущего попонца... Выбирал долго, все не было подходящего варианта. На сайте неоднократно высказывался по поводу покупки у кого-нибудь из завсегдатаев www.yrv.ru! В итоге 2,5 месяца назад приобрел ентот дырчик!
Везли долго, весь измучался!!! Так что, теперь за малым: СЕРВИС-ГАИ-ФРИДРАЙВ!!!

casper

• Guest
URAN, как можно разместить мафынку на  гугля мэп? Сейчас у меня стоит метка, раньше же я помню были машинки(беленькие, красненькие, черненькие...) прямо на карте, сейчас такой темы нет или я ее просто не нашел?

casper

• Guest
Народ!
Посоветуте пжлст! Какую лучьше поставить сигналку с турботаймером и автозапуском (я склоняюсь, покач то к старлайну Б9, у кого нить есть такая?)!??!
И посоветуте где хорошо тонируют хорошей пленкой!!!
Спс всем за ответы! ;)
« Last Edit: 10/08/07 by casper »

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Где танируют не скажу... но по поводу сигналки -старлайн лучшая... У меняч стоит такая+датчиков туча.... Проблем нет ни счем ваабще.... ;D ;)
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

casper

• Guest
Где танируют не скажу... но по поводу сигналки -старлайн лучшая... У меняч стоит такая+датчиков туча.... Проблем нет ни счем ваабще.... ;D ;)

Какая Старлайн? В9 или А8? Я по магам прошелся народ советует как раз Старлайн В9(из тех где есть автозапуск и турботаймер). Так же советуют последние модели Тамагавк и Шархан с теми же функциями но типа выше классом чем Старлайн. Я вот как раз склоняюсь к Ст-йну В9 ибо не намерен платить за аларм 9-13 тысяч(без установки), только вот единственное что огорчает, что в комплект сигнализации не входит сирена. Надо типа отдельно покупать, а продаются сирены только шеститонники(кот. орут шестью сигналами одна за другой), такая сирена меня подбешивает, хотелось бы какую-нить с нормальным сигналом  >:( . Ты за сколько приобрел свой Старлайн и за сколько и где установил. Хорошо ли тебе установили, если да, то дай адресок(телефон), буду благодарен!  ;)