Author Topic: стоит ли: 2WD->4WD MT?  (Read 1220 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yuks

• ЯРВист
  • **
стоит ли: 2WD->4WD MT?
« on: 10/11/11 »
Привет всем. Есть у меня переднеприводный ярв турбо на палке и все бы неплохо, но вот с приходом к нам снега все больше тоскую по полному приводу, вспоминая свой бывший бэчер. Прям грустно без резвых стартов на снегу и поворотов боком с газом.

Так вот я и подумал, как будет чувствовать себя полноприводная меха с турбомотором? есть у кого опыт эксплуатации данного сочетания? стоит ли оно того? что-нибудь еще понадобится помимо коробки, кардана, задних приводов, ступиц и редуктора?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> стоит ли: 2WD->4WD MT?
« Reply #1 on: 10/11/11 »
всё учёл, кроме такой мелочи как кузов :D у переднего привода отсутствуют крепления заднего моста

опыт есть, 2 или 3 человека уже пользуют

Offline Бошц

• Писатель
« Reply #2 on: 10/11/11 »
у меня есть раздатка с задним мостом  ;)
Был YRV 1,3 TURBO 4WD прозрачная крыша, а стала Octavia 1.8TSI DSG металлическая крыша

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #3 on: 10/11/11 »
блин...топик...
ну если у тебя сварочный...подъопытный 4везде что  снимать размеры и т.д...то делай...там не так уж и много делов...всего то наварить "уши"-уголки и т.д...
хотя...можно тупо купить кузов от 4везде...перекинуть туда всё твоё хозяйство...а запчасти продать...
короче...покупай нормальную шипованную "резину"...или поменяй свой yrv на yrv 4везде...вон ща один красный продаётся по хорошей цене
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
« Reply #4 on: 10/11/11 »
у бэчера awd
у ярва подключаемый. не будет тебе резких стартов и красивых дрифтов...
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2