Хочу отписаться...
Зимой, текло масло из радиатора коробки, заехал на сервис, решил у них сразу и форсунки помыть...
Взяли с меня 2000 рублей, засрали свечки трехконтакные (на них проехал меньше 10.000) за 1200, поставили какие-то за 400. машина покоптила, почадила, потрепыхалась полчаса, скушала ихнию жидкость. Потом выехал, ну да есть кое-какой эффект. Порадовался и всё.. Но не чувствовал что, что-то не так... Решил сам промыть форсунки, сейчас лето делать нечего...
Для того, чтоб снять форсунки на моем двигателе, пришлось снимать впускной коллектор, там все так зажато, кстати он у меня пластиковый... Снял форсунки подсоединил к балончику сразу, не проверял без снятия, по ощущениям все были нормальные , одна только чуть подзаьита была, но и то через 2-3 секунды с балончика карбклинера все стало хорошо... думал ВСЕ зря промудохался, все форсунки чистые и хорошие.... Заодно промыл весь дросель, поснимал все датчики, их тоже чуть промыл, за ними всё промыл, кстати надпись "АЛЛАМ" много где встречается.. Помыл впускной коллектор.. Рампу продул... чуть, но она чистая была...
Собрал. а машинку не узнать?!?!? При малом открытие дросельной заслонки идет очень хороший подхват... Стала заметно резвее. теперь надо свечки хорошие поставить...
ВЕРДИКТ: Винс -фигня МОИ РУЧКИ+ карбклинер за 150р- Чудо))))))))))))