Author Topic: Вопрос по задней подвеске!  (Read 1404 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sofa

• ЯРВист
  • **
Всем доброго времени суток.
Вообщем в чем вопрос. Приехал на станцию, сказали заменить передние стойки (и постановочные подшипники по факту осмотра. Есть смысл их менять и какие они? Не нашел информации.)
Пружины задние (сами пружины нашел), резинки в которые устанавливаются пружины порваны, что за резинки там стоят? Есть необходимость их менять или нет?
Еще сказали что задние колеса болтаются и надо поменять ступичные подшипники. Кроме подшипников может поломаться что-то другое из-за чего будут болтаться колеса? Дело в том что я подшипники менял, но точно не помню спереди или сзади и не хочется приехать и узнать что дело не в них.
Вот информация по запчастям которые устанавливаю, может кому пригодится:
Пружины задние: KYB RH6065 цена 1500р
Стойки передние: KYB 332110/332111 цена от 4500р
Тяга рулевая правая: SR-3600 (45503-59045) или CRT47
Ступичные подшипники: артикулов нет но есть размеры Внешний/Внутренний/Ширина, Внешний подшипник 52/20/15 (закрытого типа) 450р, внутренний подшипник 40/17/12 (закрытого типа) 270р. Подшипники всегда беру в магазине "Гарантия" г. Новосибирск, ул Крылова 67, т 8-913-378-8853. Рекомендую хороший магазин! Самые дешевые цены которые смог найти, большой ассортимент, на другую машину много разных брал подшипников. 

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
1)"Сказали заменить стойки, есть ли смысл их менять?" - даже слова трудно подобрать, чтоб ответить))

2)Верхние резинки задних пружин подойдут от передка ваз 2101, если хочешь сэкономить.

3)"Я подшипники менял, но точно не помню какие"
Если колесо болтается, это либо оно не прикручено, либо не прикручена ступичная гайка, либо подшипники.

Offline Sofa

• ЯРВист
  • **
"1)"Сказали заменить стойки, есть ли смысл их менять?" - даже слова трудно подобрать, чтоб ответить))"
Я имел ввиду постановочные подшипники для передних стоек.
Спасибо за ответ.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
чо это такое?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Подшипник опоры?