Author Topic: Запах из К3-турбо!!!  (Read 6608 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Запах из К3-турбо!!!
« Reply #20 on: 13/02/09 »
собрались токсикоманы.... :D

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Запах из К3-турбо!!!
« Reply #21 on: 03/05/09 »
я когда жару даю,в салоне пахнет вроде как жженым маслом(точно не скажу),что это могло бы быть?возникает после хорощего разгона, через полминуты пропадает, пассажиры тоже чувствуют, уровень в норме, только мелкие пузырьки есть на щупе, больше не знаю на что грешить...весь в сомнениях,подскажите кто знает,куда хоть смотреть
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Sleekka

• Guest
> Запах из К3-турбо!!!
« Reply #22 on: 03/05/09 »
Всегда так и у всех - не парься. Меньше тапку дави в пол а то можно почувствовать и запах жженого металла =)

IIIAX

• Guest
> Запах из К3-турбо!!!
« Reply #23 on: 07/07/09 »
я когда жару даю,в салоне пахнет вроде как жженым маслом(точно не скажу),что это могло бы быть?возникает после хорощего разгона, через полминуты пропадает, пассажиры тоже чувствуют, уровень в норме, только мелкие пузырьки есть на щупе, больше не знаю на что грешить...весь в сомнениях,подскажите кто знает,куда хоть смотреть
У меня такая же бодяга и еще ОЖ пропадает волшебным образом, бошка целая,прокладка нулевая...и дымит белым с трубы,тока не погу закономерность найти,то погоняеш нет дыма,то есть,то на холостых идет(((
походу треснул моторчик)))

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
> Запах из К3-турбо!!!
« Reply #24 on: 07/07/09 »
Может у вас в районе цепи прокладка клапанной крышки подпотевает и этот пот на коллектор попадает? Просто там три точки герметика ставят на кожух цепи, вот с этих точек и может потеть...
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> Запах из К3-турбо!!!
« Reply #25 on: 07/07/09 »
Может у вас в районе цепи прокладка клапанной крышки подпотевает и этот пот на коллектор попадает? Просто там три точки герметика ставят на кожух цепи, вот с этих точек и может потеть...
ОЖ в трубу же вылетает(белый дым),причем здесь клапанная крышка? :-\

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
> Запах из К3-турбо!!!
« Reply #26 on: 08/07/09 »

вот тут про масло :)
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Запах из К3-турбо!!!
« Reply #27 on: 10/08/11 »
Ну ка подскажите ка :)
Ездишь, где нить остановился, тачка работает стоит на холостых, и через несколько минут начинает идти синеватый дым, дальше - больше синевы пока не начнет коптить как быдто там все вообще прогорело нах... Учитывая что за 5 тыщ у меня уровень масла на пол деления падает, и стоит прямоток без всяких там катиков...
Так вот - это нормально??? (кто то где то писал что для турбы это норма) и не повредит ли турбе долгая работа на холостых???
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм