Author Topic: Переделка электросхемы  (Read 2233 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

partizan87

• Guest
Ситуация такая!!!! у меня друг купил Daihatsu Sirion (глядя на меня, тож ему машинка понравилась), у него радиатор кондиционер(конденсатор) стоит рядом с радиатором двигателя и имеет отдельный вентилятор!!! у радиатора двигателя свой вентилятор, у радиатора кондиционера свой вентилятор!!! Короче говоря под капотом аж два вентилятора стоит(а у меня всего один, и на оба радиатора дует). Второй вентилятор включается только при включении кондиционера, скажите пожалуйста возможно ли переделать схему, так чтобы два вентилятора дули одновременно (независимо от того включен кондиционер или нет, так сказать для лучшего охлаждения). ??????

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Переделка электросхемы
« Reply #1 on: 13/06/11 »
да
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

partizan87

• Guest
> Переделка электросхемы
« Reply #2 on: 13/06/11 »
я конечно сам не до конца понимаю... зачем ему это все надо... но он сказал - что бы лучше было охлаждение в нашу астраханскую жару!!!!!!!  а мне кажется что при нашей температуре вентиляторы будут работать постоянно и соответсвенно хавать бенз будет машинка больше + фары включены постоянно, + музычка орет.... после такого генератор может офигеть

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Переделка электросхемы
« Reply #3 on: 13/06/11 »
Расход +0.0чегото-там в час увеличивается, а вот нагрузка на генератор, эт да. но не критично
Не может сам, пускай едет к электрикам от греха по дальше.
а вообще конечно дурацкая затея, япошки не зря эту систему делали именно так. Лучше пускай ОЖ почаще меняет и на качественный, или термостат на меньшую темп(в разделе "продажа" обсуждалось)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Переделка электросхемы
« Reply #4 on: 13/06/11 »
Мне интересно, что это за волшебный Сирион с разнесенными радиаторами? На подрамнике и места нет для этого. Давай фото.

partizan87

• Guest
> Переделка электросхемы
« Reply #5 on: 13/06/11 »
Мне интересно, что это за волшебный Сирион с разнесенными радиаторами? На подрамнике и места нет для этого. Давай фото.
обязательно сфотаю и выложу......   мне кажется он был без кондера, самоделка...

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
> Переделка электросхемы
« Reply #6 on: 15/06/11 »
100 % самоделка. Скорее всего с хонды какой-нибудь поставили. Ни на одной дайхе не видел такое с завода.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Переделка электросхемы
« Reply #7 on: 15/06/11 »
если страна ввоза - Эмираты и рядом - 100% 2 вентилятора стоят.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Переделка электросхемы
« Reply #8 on: 25/06/11 »
Ну что, человек-энергетик, где фото?