Author Topic: сделать вместо кнопок на руле- рычаг.. что думаете?  (Read 5031 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mugen

• Почётный писатель
вот задумался после того как прокатился по серпантинам в динамичном режиме, что кнопки на руле(как впринципе и подрулевые перекл.) это не есть гуд.. не удобно (
думаю, как сделать рычаг справа(там где кнопки туманок, обогрева и т.д.)? простенький с 2-мя положениями вверх и вниз, и небольшой, типа как на игровых автоматах :)
никто не заморачивался?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
если только как имитацию рычага КПП, но куда его поставить... справа места мало, слева тоже некуда. если найти правильное место, то может и полезная вещь.

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
в природе существует джостик, ставиться на правую дверь

Offline mugen

• Почётный писатель
на двери неудобно будет, надо поближе к рулю )

Bust_Ed

• Guest
Я вообще, честно говоря, не представляю, какие надо устраивать гонки на горном серпантине, чтобы не хватало автомата...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
афтамат на серпантине не то что гонки - нормально не переключает, к примеру очень нелюбит переключаться на пониженную, до последнего едет на 3-ей или 4-ой передаче, как вариант можно ездить в режиме D2, но вручную было бы лучше, так что идея хорошая.

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
ну да, на панель где кнопки и тд, но с выносом к двери и чуть на себя

Bust_Ed

• Guest
афтамат на серпантине не то что гонки - нормально не переключает, к примеру очень нелюбит переключаться на пониженную, до последнего едет на 3-ей или 4-ой передаче, как вариант можно ездить в режиме D2, но вручную было бы лучше, так что идея хорошая.

Т.е. на серпантине все так плохо? :( Надо сгонять в крым, покататься. :)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
я не знаю почему вам не удобно!? я приноровился переключать заблаговременно, а серпантины надо знать! я бмв 760 московскую порвал по серпантинам на шифте и нормально.

Offline mugen

• Почётный писатель
при выкрученном руле надо много думать где + а где -))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
как учили в автошколе "надо отрабатывать автоматизм" чтобы не думать что и где находится :)

Offline mugen

• Почётный писатель
при повернутом руле на 134 с половиной градуса не совсем ориентируешься где находятся кнопки и где находится именно + а  где -, я об этом ) да и с ручкой прикольней.. ностальжи по мкпп так сказать )
вообщем попробую чего нить придумать)