Author Topic: Тормоза - дребежжание  (Read 6461 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
> Тормоза - дребежжание
« Reply #20 on: 16/09/08 »
А задние то сильно убитые были?

Осталось где-то 2-3 мм..
З.Ы. в оригинале они были с трущей поверхностью 25мм.. я поставил 38, все подошло, тормозят значительно лучше)

ОБМАН!!!! Сегодня после интенсивных покатушек опять появился звук((((( скрип спереди... Когда интенсивно тормозишь, то звук появляется редко... а после длительной поездки без торможений и притормаживаний при первой же остановке появляется все тот же скрип((
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Тормоза - дребежжание
« Reply #21 on: 17/09/08 »
Хрень какая то творится на наших Дашках с тормозной системой )))
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

PaRaDoX

• Guest
> Тормоза - дребежжание
« Reply #22 on: 17/09/08 »
Меня парит нехилый скрип при отпускании педали тормоза. Может смена дисков что-то даст? У всех стоковые? Без насечек?

Offline RUSik

• Писатель
> Тормоза - дребежжание
« Reply #23 on: 17/09/08 »
У меня после замены передних колодок(akebono) появился странный звук при начале движения и при остановке. Напоминает скрежет. Звук появляется только в самом начале движения когда только начинаю отпускать педаль тормоза. В пробках народ пугается. Оборачиваются. Потом видят капот и держаться подальше. Мне весело :)!

Offline basykast

• ЯРВюга
> Тормоза - дребежжание
« Reply #24 on: 19/04/11 »
Та же беда, шкурить колодки?

Offline Likn

• Почётный писатель
> Тормоза - дребежжание
« Reply #25 on: 19/04/11 »
Ага, оказывается этот звук многих раздражает. В общем, звук появляется в момент срыва сцепления между колодкой и диском. Щас все спереди новое, звук просто шикарный. Ну ниче, притрется, пройдет. Пока, когда машину ставлю, последние 5 м ловлю момент, когда скрипит постоянно.
ЗЫ. Была бы меха - не скрипело бы.

Offline basykast

• ЯРВюга
> Тормоза - дребежжание
« Reply #26 on: 19/04/11 »
Я на мехе)
Скрежечет перед полной остановкой, если меееедленно останавливаться. Или если на горке приотпускаешь тормоз.

Offline Likn

• Почётный писатель
> Тормоза - дребежжание
« Reply #27 on: 19/04/11 »
А это здесь равносильно. Что с горки, что при наличии момента на приводах. Как только угловая скорость диска становится очень малой, начинается скрип.