Author Topic: нужна помощь  (Read 1598 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vladimir K

• Guest
нужна помощь
« on: 12/04/11 »
дайхатсу куоре VII  2003 года левый руль .   решил проверить состояние передних колодок  .выяснилось что намертво закисла нижняя направляющая  левого суппота.при попытке  ее как то разработать   сломал пополам  скобу суппорта . 
 объехал почти все  магазины в своем городе .сказали скоба бывает только в сборе с суппортом.  и то их нет.   если и будут то цена около 15000 руб   
подскажите .кто знает.где может продаваться такая деталь с высылкой  по почте . г Кострома

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> нужна помощь
« Reply #1 on: 12/04/11 »
Куористы, а разьве там не такая как на атмо ярве?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> нужна помощь
« Reply #2 on: 12/04/11 »
На мире меньше тормоза гораздо, может и такая же как на 1 литре. но от ярва суппорта становятся болт он, поищи на форуме/ можно купить суппорта+ колодки+диски б.у.  тыщ за 5, и будут у тебя новые тоормзтилки...
89182455511

Vladimir K

• Guest
> нужна помощь
« Reply #3 on: 12/04/11 »
купил бы .может кто предложит      тока дисков не надо .они у меня совсем без износа