Author Topic: Серьезный нравственно-этический вопрос (или законом о гей-пропаганде навеяло)  (Read 4361 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Girya

• Почётный писатель
НИФИКА се тут тема... ржу...
Гы сам в тихаря почитую  ;D
Инвестирую в эмоции ...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Вы чО бля ???
Стоило отлететь на недельку,тут уже пидерастию развели!
Ваще акуели ??? Нах этих пидеров ваще обсуждать ???
Рус у тя чО ? после встречи со знакомым засвербило ???
С пидарами один вариант!
Отрубить куй санунуть ему в глотку и залить кипящей смолой!
Это если лояльно и по человечески с ними,остальный варианты жОсткие!
Закройте тему!
Прочитал тока шапку,хватило!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Предсказуемая реакция Айса,и прально,так и надо!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline russamael

• Почётный писатель
Дэн, я тебя слишком уважаю, чтобы не ответить! У Вас в Краснодаре другая жизнь, другие люди (поэтому я кстати и не прочь переехать). Здесь же моя лента друзей в фейсбуке с некоторых пор стала набита постами в защиту геев и лисбиянок. Причем когда я добавлял людей, они были нормальными.

собственно о чем это я - то, что у вас является само собой разумеющимся, я здесь вынужден доказывать (либо промолчать вообще). последний раз, например, я спорил со своим коллегой и начальницей (оба нормальные, не геи/лисби, семейные). которые которые утверждали, что гомо - это выбор и его нужно уважать и нельзя притеснять.

поэтому обсуждение и шутки на эту тему меня с некоторых пор никак не коробят.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Чувак! И это куёво! Вот с этого и начинается вся эта пидерастия!
Мне пох на менталитет городов и стран!
Для меня вариант один-ТОПТАТЬ!
Какой выбор,какое право ??? У человека есть одно право! Быть нормальным,а не пидеральным! Пидерастия это чума и её надо выжигать!
Зачем ты сонлашаешься с другими,потому что другие соглашаются ? Все они слабые люди и подвержены влиянию!
Стой твёрдо на своём,или твёрдо на твоё встанут!
Такие теплячки,как твои начальники потом на зоне в очко и ипутся добровольно! Ведь там силой,никого-никогда не опускают! Там человеку объясняют,либо пытаются,что типа давай! Надо Петя,надо!
И он по тёплости своей,либо по пьяне,по угару соглашается,а на утро всё! Он Пидар и его имеет право долбить любой "правильный " пацан!
Это тебе пример таких людей,которые говорят:"А что тут такого!?Это их выбор!" Эти люди,потом ряды нелюдей и пополняют !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline russamael

• Почётный писатель
Я ничего не писал о том, соглашаюсь я с этим или нет. Для меня это такая же болезнь как и для тебя. Но мое отличие от твоей позиции в следующем:

я искренне считаю, что отрицая эту проблему или запрещая разговоры о ней, мы делаем гомосеков сильнее - мы даем то, с чем можно бороться (коммунисты выиграли в свое время именно потому. что их за десять лет до этого запретили). Если же мы перестанем отмахиваться от этого, а просто начнем относится как к недоразомению природы, как к психической болезни, на которой нет табу и над которой можно шутить, мы ставим гомосеков в такую позицию, где они могут бороться только с ветряными мельницами.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Дожили да.Я еще недавно как-то подумал о том что наш форум к счастью избавлен от этой гомозаразы как большинство аналогичных,и на тебе!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Короче,Рус!
Моя позиция чОдко развернута Капой и Картелем!
Набери в ВК или в другом поиске тречОк

Кара и Картель - Пизди пидаров

Там все мои мысли по этому поводу,и считаю это единственно правильным решением проблемы ))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Мля...бред. Скоро от слов к делу? Вся эта психологическая ахинея для слабых на жопу.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Та столица давно изобилует такими на очко слабыми,шоу-бизнес отчасти тоже виновен в этом растлении,где все или через папу или через попу,но так как папы богатые есть не у всех,то наивные мальчики начинают в попку долбится чтоб стать типо звездами,тухлодырыми но звездами.И вот уже эти пидери на обложках глянца,все это входит в норму,вот они усыновляют детей,ужос нах,и вот уже нормальные люди,в кавычках,типо коллег Руси что-то лопочат о их правах и что их нужно уважать.Такими темпами мы скоро вымрем.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
До сих пор не понимаю, о каком бреде вы развели демагогию?!?!
 Походу реально у вас в столице все с ума потихоньку сходят. никогда! повторяю никогда пидоры в моем окружении даже не обсуждались, ибо они не достойны даже о том чтоб о них говорить. а вы тут развели. Бить их надо, причем несщадно. Я в детстве этим кстати и занимался, было развлечением, пойти в парк со слоном и толпой попинать какого-нибудь педика. Повызванивать ему на телефон, заставить накупить шоколадок с шариками, и отправить его ждать посредине ночи где-нибудь на окраине, при этом кормя завтраками, что иду иду, сейчас....  Было нам тогда по 14-16 лет..
89182455511

Offline Romeo

• Почётный писатель
Короче Русс..если честно,я тож не очень понимаю к чему тему развивать...был заброс,поржали..и все такое..но развивать эту латентную куету тож особого желания нету

Offline russamael

• Почётный писатель
как будто я настаиваю. Я защищаю общий принцип, не эту тему. Юры, удалите тему плз

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
То есть интриги и источника тревог мы так и не узнаем? К разговору о моделировании. Не верю что какой-то закон или персонажи из сети так сильно могли впечатлить и потревожить. Итак, моделирую исходя из предположения что Русе поступило предложение о карьерной перспективе что давало шанс интересно зажить, но, с исполнением указанного выше условия:

Вариант 1. Условие отвергнуто, честь не поругана, но карьерная возможность упущена что доставляет батхерт.

Вариант 2. Условие принято, жизнь налажена но честь поругана, что доставляет батхерт в прямом и переносном смысле.

Вариант 3. Условие принято, но выяснилось что предложение было проверкой на голубизну от вышестоящего начальника за глаза называемого пидорасом. Проверка провалена, карьернве перспективы утеряны, фрустация...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.