Author Topic: Рвется ли цепь?  (Read 2545 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

вячеслав

• Guest
Рвется ли цепь?
« on: 06/02/11 »
приветствую всех обитателей данного раздела! недавно приобрел YRV супруге. первые впечатления (собственно они и поныне те же), самые лучшие. но есть и горькая правда, предыдущий хозяин был совсем без башни, и я оказался не очень расторопным >:( в данный раздел добавлю только одно, цепь ГРМ все таки может рваться :'( опыт вождения у меня не маленький, и в технике не совсем дерево. понял что шумит цепь, масло поменял, шум не прекратился, думал до тепла поеюзает жена машинку, там и поменяем цепь и все попутное... сегодня прямо на ходу получился пшик :o мотор заглох и больше не заводился. после органолептического анализа пришел к выводу - цепь... при остановке мотора загорелась лампа двигателя, масло, и почему то аккумулятор. стартером мотор кручу, такое впечатление что компрессии вобще нет, и механический шум, в районе картера цепи, буд то цепляет что то. оченна не приятно, надо сказать... если цепь то наверное и клапана погнуло? если есть мнения по этому поводу, поделитесь друзья! необходимо оценить массштаб трагедии. за ранее благодарен!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Рвется ли цепь?
« Reply #1 on: 06/02/11 »
Думаю, что шпонку сорвало на шкиве колена.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Рвется ли цепь?
« Reply #2 on: 06/02/11 »
Соболезную...щас узнаем,гнёт или не гнёт

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Рвется ли цепь?
« Reply #3 on: 06/02/11 »
С чего им гнуться, там впадинка в поршне.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Рвется ли цепь?
« Reply #4 on: 06/02/11 »
как говорит мой знакомый: "спорим, загну?!".

вячеслав

• Guest
> Рвется ли цепь?
« Reply #5 on: 06/02/11 »
как приятно сознавать, что любители авто круглосуточно их любят ;D спасибо за скорую помощь. надо сказать, что на шпонку похоже, когда стартером кручу мотор гаснет масло. как бы насос масляный должен от цепи приводиться? :-[
за мнения спасибо! надеюсь, вскрытие покажет что пациент умер не в результате вскрытия ;D

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Рвется ли цепь?
« Reply #6 on: 06/02/11 »
как говорит мой знакомый: "спорим, загну?!".
Клапана ГНЕТ 100%:):):):):) Недавно проворачивало...
89182455511

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Рвется ли цепь?
« Reply #7 on: 06/02/11 »
С чего им гнуться, там впадинка в поршне.
Гнет еще как, особенно там где впадинки. Это впадинки для VVT-i.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

вячеслав

• Guest
> Рвется ли цепь?
« Reply #8 on: 14/02/11 »
всем привет!!! сдал авто в сервис центр... походу все что происходит в операционной большой секрет :-X... ни одного слова не выдавить из мастеров, связь только по телефону! работаю весь день и нет времени самому подскочить посмотреть, чаво там? ясно одно, - натяжитель перевернуло :o никак не могу понять, как он мог в таком пространстве перевернуться?.. цепь порвалась иль нет так я и не понял, точно что провернуло чево то, клапана почти все погнуло. теперь не знают мастырюги где же клапана сии изыскать... а я думал что и не дефицит вовсе запчасти на K3-VE. цепь, натяжиель, сальники, прокладки - все что хочешь есть, а клапанов нет в красноярске!
ввод простой парни. если цепь шумит - не тяните времени, меняйте, а то полмашины поменять прийдется :-[

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Рвется ли цепь?
« Reply #9 on: 14/02/11 »
Спроси у Сереги, у него должны быть клапана. - aRise - http://www.yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=1299
Где кстати ремонтируешься?