Author Topic: нужен РЕМОНТ YRV 1/3 mex прулЬ в КРАСНОДАРЕ (ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПИВО)  (Read 1808 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LEOpard

• Guest
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ (и девушки тоже) где ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ярва(скорее всего нужна замена сцепления в Краснодаре)
самым активным респект и  ПИВО...а супер приз ПИВО С РЫБКОЙ!!!!
ДИАГНОСТИКА НЕ ПОМЕШАЕТ ТОЖЕ

Offline 2peek

• Почётный писатель
самым активным респект и  ПИВО...а супер приз ПИВО С РЫБКОЙ!!!!
вауу...намечается юрвишник в краснодЫре...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

LEOpard

• Guest
да да я только за .....только где малыша отремонтировать КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО:)а пиво эт вообще непроблема

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну что, снять - поставить коробас пятак+ сцепа новая + замена, да ты попал на десятку ...
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

сеня ЯРВА

• Guest
Итересно, чем всё закончится....... :P

LEOpard

• Guest
да да знаю что десятка но кому дать чтоб сделали до четверга))))))))))))))ауууу кому дать 10к
и главное качественно.....а то начали посещат плохие идеи......НО НРАВИТСЯ ЭТОТ ТОЗИК НРАВИТСЯ

Offline MuBzzz

• Почётный писатель
  • Юра. Контакты в профиле.
у тебя запчасти есть уже?

LEOpard

• Guest
ЖДУ.........если завтра заплачу то наверно к субботе....есть вареки....или детальки?рассмотрю варианты по обслуживанию..или по запчастям пока прсят за комплект 6000русиШруБ....можно в шепталку можно сюдЫ

LEOpard

• Guest
чувствую пиво находит клиента:)