Author Topic: Риторический вопрос :rolleyes:  (Read 11351 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

wimm

• Guest
Ну кроме шуток!

Расскажите мне быстрее про носопырки.
Это 100%-ный показатель Турбы?

Просто надпись "Турбо" в статистике достаточно редкая, поэтому хочу знать с чем столкнуться придется при покупке
« Last Edit: 12/09/06 by wimm »

azlok

• Guest
(post=6285:date=12.09.2006 - 19:39:name=wimm)wimm @ 12.09.2006 - 19:39) 6285
Ну кроме шуток!

Расскажите мне быстрее про носопырки.
Это 100%-ный показатель Турбы?

Просто надпись "Турбо" в статистике достаточно редкая, поэтому хочу знать с чем столкнуться придется при покупке
200 % показатель.

wimm

• Guest
(post=6273:date=12.09.2006 - 18:08:name=URAN)URAN @ 12.09.2006 - 18:08) 6273
Разочарую. Бывают
Ой, что-то поизучал териос, и думаю: ну его.
Большой клиренс при узком кузове = меньшая устойчивость и, как следствие, меньшая скорость.

Блин. уже два месяца у меня муки с выбором автомобиля!!!!!!!
:(

Хочется некакувсехности, но при этом есть же еще и другие требования!

Мне не нужен автомобиль для 24-часового вождения. Если и буду ездить, то не постоянно. Думаю за год не больше 10000 накатать. Так как это будет первым автомобилем, то он должен быть недорогим!
А тем более посидев в YRV был поражен его компактностью и маневренностью. Я предельно четко чувствую его габариты (в отличие от седанов, в коих я постоянно боюсь царапнуть кого-нибудь)

azlok

• Guest
Уважаемый, это очень сложный вопрос на самом деле.
Любой торговец на базаре сможет убедить в том, мол его автомобиль именно то, что вам надо.
Это происходит по причине недостатка опыта ( ничего личного ), то есть вы для себя еще не выяснили всех деталей отбора. ЯРВ во многом подойдет. Но есть одна проблема, покупка запчастей. На другой чаше надежность Дайхи, что немаловажно. Говорят, первые два года водители очень внимательны, следовательно кузовные детали вам не потребуются, я надеюсь :) В любом случае, машина должна нравиться, это основное.

wimm

• Guest
вотименнашта!
один раз живем.

Я тоже считаю, что первые два года буду очень внимательным. На всяких КАСКОй подстрахуюсь.

wimm

• Guest
Иду завтра покупать YRV.
Лень, да и не терпится, связываться с аукционами, поэтому просто нашел на рынке серебристый YRV с турбой и "вроде как 37000" пробегу.
Состояние краски идеальное, если не считать трещин лака на заднем бампере, двигатель вылизан, сверкает. Салон чистый.
Только что привезен с владика, в первую же барахолку я ее нашел (а я часто посещаю)
Но, конечно, привлекаю дядьку своего - он на автосервисе работает, смотреть ходовку.
Ценник 245000 но 10000 скинула просто беседой по телефону, сила убеждения. Больше не скинет. Сначала максимум 100$ говорила скинет, но потом уболтал. Думаю 235000 нормальная цена. Тем более в последнее время ценники на авто вверх ползут.

azlok

• Guest
(post=6479:date=18.09.2006 - 15:58:name=wimm)wimm @ 18.09.2006 - 15:58) 6479
Иду завтра покупать YRV.
Лень, да и не терпится, связываться с аукционами, поэтому просто нашел на рынке серебристый YRV с турбой и "вроде как 37000" пробегу.
Состояние краски идеальное, если не считать трещин лака на заднем бампере, двигатель вылизан, сверкает. Салон чистый.
Только что привезен с владика, в первую же барахолку я ее нашел (а я часто посещаю)
Но, конечно, привлекаю дядьку своего - он на автосервисе работает, смотреть ходовку.
Ценник 245000 но 10000 скинула просто беседой по телефону, сила убеждения. Больше не скинет. Сначала максимум 100$ говорила скинет, но потом уболтал. Думаю 235000 нормальная цена. Тем более в последнее время ценники на авто вверх ползут.
Ценник нормал, просто посмотри, сколько скрутили, так, для себя...

wimm

• Guest
а как посмотреть-то?
Тетка-продавец говорит, что сама не скручивала, но до нее скручивали или нет она гарантировать не может. То есть более честная, что мне понравилось. А то некоторые орут: "Да вы что!!! Реальнейший пробег!!!"
Сегодня еду смотреть, взяв с собой "спецов". Будут щупать машину.

ЭХ!!! Права я еще не получил! 10 октября экзамен только. попробую сегодня поговорить на счет досрочной сдачи.

У меня еще один чайниковский вопрос:
Что дальше?
Вот я купил авто. Что делать с ней?
В смысле у меня нет ВУ пока, какие регистрации и тп? Куда бегать, что делать?
ОСАГО оформить без ВУ можно? Регистрировать авто?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Неа... без ВУ кругом банан

wimm

• Guest
купил. Типа. Задаток отдал.
приехали дядьки. перещупали машину, нюхали масло, прыгали на стойках, двигатель слушали... в общем издевались всячески. Говорят - бери.
Ну вот.

ВУ вроде как не надо для оформления, даже для страховки не надо, оставляется пустая строка - потом вписывается.

Ткните меня куда почитать, какой воздушный фильтр купить, масло какое? Могу дешево купить Shell и Valvoline (по оптовой цене), что именно брать Шел или Валволин, какую марку? Сколько литров? Куда масло менять в коробку-двигатель или куда там оно льется, трансмисионное, моторное? (Не надо ржать, машина первая, нихрена не знаю)
Конечно можно на СТО, но я масло сам буду покупать, так дешевле будет, а вот вливать его пусть вливают сами.
Чего еще сразу сменить? (кроме водителя, менять себя не буду)
Шины, вроде, новые поставили. Литье штатное идет.

wimm

• Guest
Вот такая модификация:
http://catalog.auto.vl.ru/daihatsu/yrv/84/

YRV turbo
MV&1Box
FF
Steering shift attaching 4 speed automatic
Unleaded regular gasoline
1297 140 ps (102.97 kw) / 6400 rpm
двигатель K3-VET TA-M201G-GPSJ

azlok

• Guest
Раз специалисты остались довольны, поздравляю с покупкой!!!
Сейчас тебе ничего делать не надо. Купи, поставь в гараж и ходи возле неё кругами :) Шучу.
О маслах и фильтрах все есть на форуме, искать не сложно. Обрати внимание на салонный фильтр.
Из предложенного тобой - вальволайн.

wimm

• Guest
Да я смотрел темы. Демагогия какая-то. толком так ничего и не понял.
А по поводу кругом ходить - это в тему. Прав то пока нет :)
« Last Edit: 19/09/06 by wimm »

azlok

• Guest
Масло + фильтр, воздушный фильтр, фильтр салона, свечи. Обязательно надо посмотретиь состояние масла в коробке.

wimm

• Guest
Спасибо!
О... Начались траты...

салонного фильтра нигде нет.

JapanFriend

• Guest
Салонный фильтр можно сделать самому, на форуме про это кто-то писал.
Я покупал оригинальный, кажется, за 500р. Такая бяка, точно самому сделать можно, даже лучше.

wimm

• Guest
УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!
Возле дома на стоянке моя ласточка стоит!!! С транзитными номерами :)
Завтра еду страховать, и если успею в ГАИ.

Сегодня покатался на ней, попробовал по бездорожью - глотает она всякие неровности! Все же короткая база более проходима.
в общем
Ура!
Ура!
Ура!!!
Теперь я полноправный ЯРВист!

(планы - стандартную музыку нахрен выкинуть, поставить что-нибудь серьезное)
(зы - при тапке в пол - скребет асфальт. Не хорошо.)
(Блин!!! Прохожие голову сворачивают мимо проходя! Прикольно!)

Ну в общем я ЩАСТЛИВ  ::  :P  B)  :P  :)

azlok

• Guest
УРА!!! Мне остается только поздравить от всей души!!!