Author Topic: Сцепление сточилося?  (Read 1525 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Suspended

• Guest
Не знаю как на других ярвах, но у меня начало сцепления начинается где-то с вертикального положения педали сцепления, и даёт полную сцепку где-то градусов через 20. По большому счёту у сцепления всего 3 положения - выкл/половинка/вкл. Я то уже приноровился, могу и очень медленно двигаться, но иногда задаюсь вопросом - это нормально? Может оно как-то не настроено? Хотель бы получить побольше модульность, т.е. увеличить этот угол между выкл и вкл. Те кто садились за руль (управляли), отмечали этот факт.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Сцепление сточилося?
« Reply #1 on: 16/09/10 »
регулировка троса есть над коробкой, подрегулируй как тебе нужно  (если не ошибаюсь , то надо подтянуть)!!!
 вот тут видно регулировку ,она по центру чёрный барабашек на тросе !!
« Last Edit: 16/09/10 by САНЕК »
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Suspended

• Guest
> Сцепление сточилося?
« Reply #2 on: 16/09/10 »
Разве подтяжка просто не сдвинет оба угла вкл/выкл на одинаковую величину?

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> Сцепление сточилося?
« Reply #3 on: 16/09/10 »
Разве подтяжка просто не сдвинет оба угла вкл/выкл на одинаковую величину?

Попробуй если ничего не даст ,то  мне кажется диск под замену !!!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!