у Снайпера(Covax) была 2107 с злой самоблокой))) блин, мы в не чищеных гаражах зимой, через снег пролезали, что я на ниве в таком месте блокировку межосевого включил бы.... да и дрифтовать прикольно получалось)))
но основное, это стройка с перевозом длинных грузов
Юр, не получается сразу всё заказать. я заказал половую и вагонку. класть некуда, сразу всё положить не получилось, да и рассчитали так, что по 2 пачки не хватило. ладно половая, попилили и по комнатам просто положили, а потом прибивать будем. вагонку 6ти метровую на 2й этаж через окно закинули, там её пилить надо будет изворачиваться и перегружать справа налево, потом обратно....
мне проще заезжать на рынок, покупать материала что бы успеть положить за пару, тройку дней и не оставлять. сей час отделка дома идёт, потолки, стены, пол. а потом в планах к лету терраску возвести, а это опять некуда класть, сразу тяжело просчитать точное кол-во материала либо остаётся 1500р пачка материала либо надо докупать... а за доставку берут 1800р за машину...
вот и получается, что проще взять жигу, повозить и самому поездить, покуда отделка не закончится, потом продать за теже деньги.