Чуть больше года назад я стал членом Ярв-клуба! Это прекрасное событие. Мне тут нравится, например, я зная что завтра тяжелый день и рано вставать, все равно сижу тут и это не единичный случай.
Не было у меня гаража, а сейчас я вдруг понял, что своя страничка на сайте — это отличная возможность позадавать глупые вопросы! Господи, сколько у меня их... ну да ладно. Вам же тоже должно быть тут интересно, хоть капельку.
Продал Platz и захотел Ярва. Но их в продаже не было. А как только появился один, так я поехал и купил его, практически не глядя (свозил на диагностику, но диагносты были так себе ребята)
За 215 тысяч рублей я купил вот такое чудо:
На данный момент, Ярв выглядит так:
А дальше его история:
[spoiler]Из допов было установлено: биксенон красивый, буст наибуст отключенный и так и не включенный, ммм... диски КиК (наверное это тоже тюнинг!)
Развалился тройник, через 5 месяцев коробка пнулась задней и я ее поменял на коротко-парый фикс, скрежетала чуть вылетевшая из стойки пружина. Ну и начал я его по-тихоньку делать.
Все описывать мне будет сложно, так как прошло больше года. Я просто напишу что я сделал и приложу кое-какие фотки.
Купил брелок:
Перешел на Motul - теперь меняю каждые 5, а то и меньше тысяч:
Купил блоу-офф китайчик:
Немного силикона, детка:
Купил такой вот обвесик в круг:
Ломовйшие японские реснички:
Кубик про купил (чуть от радости не помер)
ЗА 3000 РУБЛЕЙ!!!! Новые винты BC-Racing с регулировкой жесткости и развала передних колес на заказ + оригинальный задний стаб:
Верхняя распорочка D-Sport и трушный нулевик Apexi с фланцем:
Fap-fap-fap:
Трушные Work Equip 03:
Всякие фильтра, зеленые колодки, полировки приборок и такую мелочевку я помру описывать, да и в общем, это не интересно.
Буду пополнять по мере постройки/настройки/разукраски/посадки и пр. Ну и конечно, теперь считаю у меня есть право задавать глупые вопросы
Историческая фотография, 2 ярва, 2 Эйртрека: Хозяин белого трека - бывший хозяин белого ярва. Хозяин черного трека - бывший хозяин моего черного ярва.
Хочу сказать спасибо многим клубням, Илюхе Flip, Yurz, URAN-у, Саше у которого купил обвес, и всем-всем, за ярвишники и помощь. Вы классные ребята.
[/spoiler]
Всем Мир!