Покупка данного автомобиля, растянулась в моем сознании на целых 4 года, с момента как я его увидел, и подумал что у меня будет такой же, до момента как я забрал ключи и поехал на нем домой. Я не бредил этим автомобилем, знал о сильных и слабых сторонах машины, и за это время уже успел сменить 4-5 авто, пока не дошло до момента когда он сам не взял меня за шкирку и не заставил себя купить. Скажу сразу покупка была спонтанная и достаточно авантюрная, но что знал точно, так это то что если не куплю сейчас вряд ли потом захочу. В самой покупке ничего интересного не было: внесение задатка, поиск денег (!), переоформление и вот он мой. Все это время маячили мысли а стоит ли, есть же машины комфортнее, быстрее и....но что то во мне говорило, что я должен это сделать. И что примечательно, что когда увидел авто в продаже даже и не искал именно YRV, просто смотрел что сейчас продается вообще в целом. Ну и под финал, что мы имеем
желтый леворукий Daihatsu YRV Turbo из Германии с пробегом 57700. И без минусов не обошлось: трещина на лобовом, да хреново покрашенная водительская дверь. Так что прошу принять в ряды, на мои глупые в дальнейшем вопросы не обижаться) Купил только вчера вечером, так что из фоток только как откапывал возле дома прежнего владельца, да очередь на площадке МОТОТРЭР