Клуб любителей Daihatsu YRV

YRV — молодой, крепкий, живой

Компактный Daihatsu YRV, по мнению архитектора Алексея Каргополова, гармоничная машина. Внутреннее пространство салона соответствует внешнему ее виду, а силовая установка как нельзя лучше отвечает идее молодежной, современной машины. «YRV приглянулся мне с первого взгляда: очень интересное и необычное авто. Чем больше я узнавал эту машину, тем сильнее в нее влюблялся, и до сих пор не…

Yo! (Daihatsu YRV, 2000 год)

 Daihatsu, как мало в этом слове… Едва ли можно найти настоящих фанатов этой маленькой, по японским масштабам производства, фирмы — только полмиллиона автомобилей в год. Меньше выпускают только Subaru и Isuzu. И родство с Toyota (а с 1974 года Daihatsu является дочерней компанией японского автогиганта) никаких очков в копилку не добавляет. Чем она может запомниться?…

Экстрим по-японски

  У каждого городского хэтчбека есть «заряженная» версия – для любителей прокатиться с ветерком. Разные компании обозначают такие машины по-разному: GTI, GSI, 16S, HF и т.д. Но у всех машин такого типа из Европы более высокая мощность достигнута за счет применения больших, по меркам класса, объемов моторов. Так, при стандартном для В-класса объеме в 1,2-1,4 л…

Обзор автомобиля Daihatsu YRV, 2000

Общее YRV – новый компактный минивэн от компании Daihatsu. Название модели «YRV» — это сокращение слов «Youthful» (молодой), «Robust» (крепкий) и «Vivid» (живой). Это название подчеркивает, что машина обладает молодёжным стилем, массивным корпусом и живыми ходовыми качествами. Стиль, как это видно – смелая лицевая часть с чётко очерченными фарами и клиновидные линии боковых окон, как…

Daihatsu YRV готов к продаже

Новый флагман модельного ряда японской компании Daihatsu — компактный однообъемник YRV — готов поступить в продажу в Европе весной этого года. Сочетая в себе качества обычного хэтчбека гольф-класса и удобство однообъемника, новинка, по мнению руководства компании, дожна неплохо продаваться в Европе. Из внешних особенностей стоит отметить немного необычную поясную линию Daihatsu YRV, а также большой…