Author Topic: Новичков принимаете?????  (Read 60538 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Allikk

• Guest
Всем здравствуйте! В пользовании было достаточное колличество прулек. Последняя на протяжении 4 лет был неубиваемый и безотказный Марк 2 90 кузов. Но как ни прискорбно говорить - устал от старой машины 1993 года выпуска. Начал подбирать варианты на что поменять???? Конечно же Марк II IR-S 2001 г.в. но какие дорогие!!! Когда  случайно увидел YRV да ещё и турбо комплектация, то все вопросы о будующей машине отпали!!!
 Итак !!! Марк сдан, предоплата внесена! Начался поиск варианта на 4 вэдэ, 2002-2003 гг турбо R или турбо Х. Бюджет мероприятия 270 000 руб в Москве.

Вопрос !!!! Оцените мои шансы! Вложусь в бюджет или какие-нить параметры  поиска изменить????

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вроде вполне адекватный бюджет для твоего желания. тут кто-то рекламировал жёлтый турбо Р который то ли плывёт, то ли приплыл в Мск, только ценник не помню.

MeReN

• Guest
прмерно в таких рамках у нас есть желтая турбо Р

Allikk

• Guest
Спасибо за предложения и за ответы! Но интересна покупка на прямую из Япы! И я своего Марка сдал поставщику для предоплаты ЯРВа.

А как часто выскакивают предложения на аукционе данной категории?

Total

• Guest
В сентябре искал... Не очень часто! :( Сейчас может ситуация изменилась!

Allikk

• Guest
 :)  Ну ищу тока 2 дня! Пока ниодного экземпляра не встретил! Надеюсь на лучшее!

А переднеприводные turbo R и turbo X 2-3 года часто встречались?
И чем кроме привода они отличаются??

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Мой тебе совет - не зацикливался на 4вд - редко и дорого, когда по этому поводу поиски затянутся - будешь все больше раздражаться, не заморачивайся на R и Х - понт тока в дисках и крутом спидометре, ищи просто турбу, но хорошую, смотри пробег и состояние, и будт тебе щастье :)

Allikk

• Guest
Я решил недельку поискать исходные варианты! Если через неделю ниче небудет, то снижу требования да переднего привода!

Bust_Ed

• Guest
Ага, панораму тоже не ищи, да и турба не очень нужна, да и, собсна, юрв-то нафиг?... :)

Baby D

• Guest
И возьми Фокус 2 в кредит новый...)))

McUrex

• Guest
Вообщем, там где-то можно поискать мой опыт, но я искал передний привод+панараму почти месяц :)
Причем взял с большим пробегом, в результате, старше, чем хотел, но больше ждать не смог (к слову - не жалею, машинка "уруру!" ).
Но ты сначала, перед заказом, таки проведи тест-драйв YRV, всеже после Mark II - может начать ломить спину и голову :)

Allikk

• Guest
....всеже после Mark II - может начать ломить спину и голову :)

Ну это меня не очень то волнует! Mark II был с диванными креслами ,т.е. без боковой поддержки, никак немог найти оптимальный вариант посадки, даже с кучей марковских регулеровок. Удобно было тока в сидухах от турера V или S и Левине было удобно. Да и рост у меня даже не 180 ;)

Вопрос переключение скоростей автомата на полу тока у турбо Р????

FBI

• Guest
 а про желтый ярв можно по подробнее!

MeReN

• Guest
год не помню, точно турбо Р, передний привод
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=2850.0 за моим череньким жолтенький он самый!

Allikk

• Guest
Пришёл 1-ый вариантик, но тока для пробы, чтобы изучить как выглядет аукционник и что в нём написано

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
2001 год. Большой пробег (111 тыс) и после ремонта (R)

Lender

• Guest
Так вроде неплохой авто,меняно пр.переднее крыло,следы кузовного ремонта на пр.задней двери,ты их не заметишь.Нужен перевод пояснений инспектора.Можно поискать и получше варианты(с меньшим пробегом).

Allikk

• Guest
Так вроде неплохой авто,меняно пр.переднее крыло,следы кузовного ремонта на пр.задней двери,ты их не заметишь.Нужен перевод пояснений инспектора.Можно поискать и получше варианты(с меньшим пробегом).

Я здесь тока год, оценку, пробег, вижу! А  где про меняно пр.переднее крыло,следы кузовного ремонта на пр.задней двери где это написано???? :o

Lender

• Guest
на схематичном изображении авто.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
в левой нижней части, слева от схемы, именно замечания по косякам. Лучше если в этом поле пусто.