Magnat93
оффлайн
Зовут Юра. Стараюсь помочь по мере возможностей.
В клубе с 27/01/09
> Подушки двигателя
Ответ #12 : 08 Августа, 2010, 13:39
Цитата: romandsl от 23 Июля, 2010, 18:42
На форуме есть люди, отправляющие запчасти в регионы.
Сообщить модератору Записан
Запчасти, датчики, оптика, расходники на японские, европейские, американские и корейские автомобили. Магазин+СТО+кузовной бокс+мойка+шиномонтаж. Краснодар, Тенистая 2/1 СТО "MAGNAT-AUTO" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail
[email protected] закзываем и спрашиваем тут:
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.
Ни в коем случае не пытайтесь купить чего-нить у Magnat93: развод по-кубански!
Нужны были передние подушки на YRV - искали везде: из Влад-ка ответили:нет! А Юрий из Краснодара ответил: да, есть новые, всегда в наличии. Дело началось в сентябре 2013 г.: уточнили артикулы, количество - пишет, да всё ОК, шлите деньги на Сбербанк, а я вам ПЭКом в тот же день... Ну мы обрадовались! Пишу: а можно фото подушек? отвечает - да вы чё, у меня запись 30-40 машин в день, мне в сортир-то некогда! Ну, ладно. Тут у мужа случается оказия в Краснодар - как не воспользоваться. Заранее пишу письмо: так, мол и так: чел города не знает - не могли бы привезть в гостиницу вечером, в удобное время? Начинаются откоряки: времени нет, то да сё - шлите, мол, деньги - всё отправлю в лучшем виде! Кое как вроде уговорили. И вот заветный день настал - муж прилетел, созвонился с Юрием, сидит, ждёт: приезжает Юрий, достаёт товар - о, ужас!- заднюю подушку и картридж! от передней, и на голубом глазу - всё то, что вы просили. После звонка мужа в Новосибирск ", да, вот, мол, извините - в компьютере числится, а в наличии нет! Вот, решил, мож это понадобится!"! То ли кубанский юмор, то ли кубанское хитрованство! Но ведь это он, скорее всего, и прислал бы мне ПЭКом.
Будьте бдительны!