Всем привет! Хочу поделиться с Вами, как я стал второй раз обладателем Daihatsu YRV.
После продажи серой YRV, ходил пешком до лета. В июле месяце было решено купить TOYOTA CHASER в 100 кузове. 2.5 литра. ( Была мечта о такой машине) Но после не больших покатушек любовь и интерес к этой машине пропал. Поменял её на TOYOTA MARK II в 90 кузове с доплатой. Но и через некоторое время и он надоел.
Потом катался на TOYOTA CROWN в 151 кузове. И тут я решил жениться. т.к нужны были деньги на свадьбу, было решено продать крауна. и купить что-нибудь дешевое для передвижения. В итоге было куплено Mitsubishi Mirage DINGO( кстати сейчас продаю! Ссылка
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/dingo/10697525.html) В декабре 2013 года сидел вечером на дроме, зашел в раздел Daihatsu YRV, и вот она впала в душу с первого взгляда. И 5 января я стал её обладателем. Красный Daihatsu YRV, 2001г. 2WD, Турбо.выхлоп JASMA,Японский обвес в круг WALD с ресничками.Мозг ДВС P30, АКПП 29.Литье на 15" EuroHart с полкой.Резина 185/55.[spoiler]
[/spoiler]в РФ с 2007г. Один хозяин.
Косячки были такие в виде отклееных передних ветровиков, Сигналка не работала а именно не работал автозапуск, турботаймер. Как бывший хозяин сказал что из-за того что сломан подкапотный замок. Думаю ладно сделаю замену и будет всё норм. Но не тут то было. Поставил и всё равно не работает, на брелке горит что открыт капот. Думаю надо идти в гугл.
и после недолгих поисков, на форуме было написано,что вышел из строя датчик температуры двигателя. Его нужно отсоединить и всё заработает. Пошел открутил, и вуаля всё заработало. Задние пружины стояли не родные. Как говорил бывший хозяин он поставил от марка, и 1,5 витка отпилил. Зад был очень сильно задранный [spoiler]
[/spoiler], и было очень жестко. Было решено купить родные пружины. Когда снимал старые не родные, увидел что раздолбаны резинки. Кто знает, они где-нибудь продаются?
Фото машины:
[spoiler]
[/spoiler]
Выхлоп:
[spoiler]
[/spoiler]
За недолгое владения YRV было куплено:
1. Мозг P30
(Стоял P39) Если кому надо могу продать.
[spoiler]
Вот он стоит на своем месте
Блок АКПП
[/spoiler]
2.блоу-офф HKS SSQV IV style
[spoiler]
Поставил пока сюда.
[/spoiler]
3.Стабилизатор зажигания и минусовка Pivot MegaRaizin
[spoiler]
[/spoiler]
4.Свечи NGK Iridium BKR6EIX-11
[spoiler]
[/spoiler]
5.датчик DEFI CR Advance style boost (давление турбины). Пришел бракованый. Подключаю к питанию стрелка маргнет и тухнет,и потом ни каких действий.
1500р ушли на ветер.
[spoiler]
[/spoiler]
6.Шумоизоляция ( еще не клеил)
[spoiler]
[/spoiler]
7.Магнитола Sony,Колонки стоят в круг Kenwood в круг 6 штук. Но как они играют если честно не нравиться. Может после шумки будут играть лучше.
[spoiler]
[/spoiler]
В дальнейшем покупка фронта с пайпингом. буст контролер, би-ксенон BOSCH HID 6000K. Датчик давления турбины.