(post=3760:date=28.06.2006 - 17:54:name=илюханец)илюханец @ 28.06.2006 - 17:54) 3760
У меня было 3 сигналки с автозапуском
1. Инспектор Бумеранг 2000 ( все функции доступны с брелка, турботаймер, открытие дверей при приближении и пр. хрень, радиус действия приблизительно 400 м в городе(проверено), но он очень быстро жрал батарейку(на месяц не хватало) - был убит электрошоком!, при попытке украсть магнитолу.
2. Тамагавк 90хх(тот что с запуском по температуре) - отличный аппарат, отработал 2, 5 года без нареканий (может и дальше работает не знаю продал с машиной) Плюсы: маленький брелок, дальность действия 800 м по городу (проверено), батарейки хватало на полгода. Минусы: неудобное меню настроек брелка (настраивать можно только с инструкцией), мелкие пиктограммы
3. Старлийн А6 или А8(стоит сейчас) - почти аналог Тамагавка, стоит дешевле(брал за 130 у.е.), меню брелка поинтереснее.
Поговорим о Старлайн.
Мое категорическое мнение что "меню" для сигналки - это минус. почему?:
Пейджер сигнализации не принято делать огромным, соответственно и экран не супер большой. На старлайне управление функциями реализовано через пиктограммы, которые на бледном экране (через чехол) ночью в суете (к примеру) нужно разглядеть, иначе включишь не то что надо ( не дай бог то что не надо). Насмотрелся на это у друзей.
У меня два года была Pantera забыл какая модель, но точно аналог Томагавков, которые я тут осветил. Вот эта Пантера мне досталась с авто и с разбитым экраном пейджера. Все функции на ней (как и на Томагавке) включаются не через сложные меню и пиктограммы, а различной комбинацией кнопок!!! все подтверждается звуковыми сигналами брелка и машины!
НЕ СПОРЮ не с первого раза я выучил все комбинации, но далее с закрытыми глазами в любом состоянии не глядя ( не вглядываясь) на экран, я активировал (деактивировал) ВСЕ функции имеющиеся (полный перечень) и необходимые мне
Вот этим мне категорически не нравится Старлайн и так как Pantera перестали обновлять, я выбрал очень похожую Tomahawk LR950LE (9010)
И что забавно
сигналки в два раза (!) дороже, ничем не лучше (Шерханы разные)
Мое категоричное субьективное мнение