Author Topic: Хочу купить ТЕЛЕК!!!!  (Read 8969 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
 :o
Привет Всем! В связи с почти завершенным ремонтом в комнате появилось желание повесить на стену ТЕЛЕК! 8)
Надоело пялится в 19" монитор >:(.
В телевизорах не секу, зашел сегодня в М-видео, наткнулся на Panasonic TX-P50UT30 :-[,

вот описание:

Диагональ 50" (127 см) Формат экрана 16:9 Разрешение 1920x1080 Поддержка HDTV, 1080p (Full HD) Стереозвук Поддержка 3D  Изображение Динамическая контрастность 2000000:1 Прогрессивная развертка есть Технология Sub-Field Driving 600 Гц Прием сигнала Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Телетекст с памятью на 1000 стр. Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480 1920x1080 Звук Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт) Акустическая система два динамика Объемное звучание есть Декодер Dolby Digital есть Мультимедиа Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG Интерфейсы Входы AV, аудио x2, компонентный, SCART, RGB, HDMI x3, USB x2, Ethernet (RJ-45) Выходы аудио (стерео), оптический Разъемы на передней/боковой панели AV Поддержка Wi-Fi опционально Разъем для наушников есть Слот для CI/PCMCIA есть Устройство для чтения карт памяти есть Поддерживаемые форматы флэш-карт SD Функции Поддержка 24p True Cinema есть Поддержка DLNA есть Запись видео на USB-накопитель Функция TimeShift есть Выход в интернет есть Таймер сна есть Защита от детей есть Экранное меню на русском есть Дополнительно Цвет черный Возможность крепления на стену есть Потребляемая мощность 315 Вт Размеры с подставкой (ШxВxГ) 1212x782x335 мм Вес с подставкой 35 кг Размеры без подставки (ШxВxГ) 1212x747x93 мм Вес без подставки 31 кг

ЦЕНА 32 рубля

А вопрос в общем в следующем - Что купить, хочу не меньше 50". Не хочется лохануться, не купить какую-нибудь "шляпу"
Денег есть от 30 до 40 рублей, но надо еще в ту сумму впихнуть кронштейн на что вешать!
« Last Edit: 04/06/12 by Саня Sochi 93 »

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #1 on: 26/05/12 »
нафига кронштейн? они стоят неипически в этих мвидео! на тумбочке хорошой очень даже смотрится телек если и покупать кронштейн то только не в этих магазах
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #2 on: 26/05/12 »
Вот! уже ценная информация!
на тумбочку не хочу, потому как комната 3,20 х 3,10 см, итак место мало :(

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Offline ZM

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #3 on: 26/05/12 »
у тебя телик плоский следовательно и тумбочку плоскую можно!
я обычно отзывы по электронике на маркете читаю http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7700436&hid=90639 там можно много интересного узнать и проанализировав информацию сделать выбор по своим критериям
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #4 on: 26/05/12 »
Есть офигенный сайт про все современное «железо». Я свой телек выбирал мсходя из их оценок и рекомендаций. www.ixbt.com

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #5 on: 26/05/12 »
кронштейн на стену стоит 990 рублей, можно выдвигать и вертеть  прикрученный телек к стене.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #6 on: 26/05/12 »
переплачиваешь за dvb-t по сколько у нас в раше решили сразу t2 запускать....гады...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline ZM

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #7 on: 26/05/12 »
ага! для 50 дюймов не меньше 3-4 рублей в мвидео или ещё дороже у меня друг дурак за 5тыщ купил для 40 дюймового типа крутой кронштейн на который пришлось втроём телек вешать ибо по другому никак
ТУРБОБОЙ

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #8 on: 26/05/12 »
Для комнаты 3х3 50 дюймов дохера, глаза сломаешь
максимум 40"
вот я себе взял недавно: Samsung UE-40EH5300WX за 25400
И еще - в м-видео в регионах продают старый неликвид и дорого

Offline ZM

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #9 on: 26/05/12 »
за 500р пошёл сварил себе кронштейн и все дела! какой надо формы и размера
ТУРБОБОЙ

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #10 on: 26/05/12 »
рекомендую фирму samsung
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Walker

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #11 on: 26/05/12 »
У самсунга цвета химические. Лично мне больше Филипс нравится. Для этой комнаты - слишком дохрена. Хотя привыкнешь.
Тюнингованный манагер

Offline ZM

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #12 on: 26/05/12 »
цвета как пультом настроишь! самсунг тоже неплохой телек но щас ценник завышает
ТУРБОБОЙ

Offline Adeptus

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #13 on: 26/05/12 »
у всех панасов, лично мне не нравится очень большое энергопотребление...
чем я пользовался в последнее время
50 плазма LG -
42 плазма Panas
46 ЖК Sharp

что могу сказать, плазма кажет лучше всех...ЖК показывает лучше, если тока комп по ХДМИ воткнуть..ващее сказка..
мой лично мнение, обратить внимание на LG/Samsung ....Панас много жрет!!! а показывают почти все одинаково...
вывод -купить самую дешовую плазму 50 Full HD, если тебе не нужны 3d/5d/ и наличие всяких встроеных медиаплейров,которые через год полтора, уже никуя не могут прочитать из скачанного...
покупаешь рублей за 8-9 неттоп какой-нить, прикручиваешь его сзади плазмы, и наслаждаешься..-)))
тут выше давали совет- http://forum.ixbt.com/?id=62
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

Offline ZM

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #14 on: 27/05/12 »
плазма какрас таки больше всех жрёт электричества да и пиксели как спичечные коробки нах надо такое щасье ИМХО
ТУРБОБОЙ

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #15 on: 27/05/12 »
Епать эт че недостаток для телека много жрет?Че он там жрет то,эт же не чайник и не утюг,у меня лично Панас,Шарп всю жизнь хорошие вещи делал в плане дисплеев разных и экранов,меня Сонька есть еще,и на кухне Филипок,но лучше всех Имхо Лыжа кажет 72 см. 100 герц,с картинкой в картинке,старых времен,кинескопная.Саня бери Панас,корейцы есть корейцы,Панас даже звучит,а Лыжа и Самсунг,корея да Корея.У меня эти корейские фирмы ассоциируются почему то с марками авто Киа и Хундай,да вообще не очень как то наверное Корею уважаю,с детства к попонской технике привык,ее бренды всю жизнь на слуху.Может она и окуительна где то,я стараюсь не брать ее по возможности,или только по подарочной цене.
« Last Edit: 27/05/12 by Сибиряк »
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Adeptus

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #16 on: 27/05/12 »
кто много жрет электричества- тот еще и греется многа, накер летом в доме еще одна печка? комната 3,20 х 3,10 см...
ты летом акуеешь от панаса в такой комнатке...сплит есть?
а вообще, Саня из Сочи, взял бы и сравнил храктеристики телеков, к-рые попадают в твою цен.категорию. вопросы бы отпали..Сравнивал что нибудь?
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #17 on: 27/05/12 »
На счет электричества - оно халявное!!! хот пусть 2 киловата хвавоет!

и на счет кронштейна, я думаю если есть дрель, болгарка, сварка, бор-машинка, может самому соорудить? :-[
« Last Edit: 27/05/12 by Саня Sochi 93 »

• Guest
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #18 on: 27/05/12 »
Плазма 50" потребляет в среднем 300Вт, а 50" LCD телевизор - 260Вт. Соответственно оба телевизора довольно неплохие печки.

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
> Хочу купить ТЕЛЕК!!!!
« Reply #19 on: 27/05/12 »
плазма и LCD уже в прошлом - покупай LED телевизор. Энергопотребление  77 Вт  для 50"

Родители купили себе за 30т.р. 50"  - Качество картинки супер, а из-за TrueMotion фильмы смотрятся как дешевые сериалы - слишком чётко, все косяки компьютерного моделирования видно
« Last Edit: 27/05/12 by Lifter »
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ